CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Momen Lucu Driver Ojol Masuk Foto Tidak Disengaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6ac2a2f4d695663506d42d/9-momen-lucu-driver-ojol-masuk-foto-tidak-disengaja

9 Momen Lucu Driver Ojol Masuk Foto Tidak Disengaja

Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe

Pada kesempatan yang berbahagia ini kembali TS ingin mencoba menghibur warga kaskus dengan thread receh+sederhana ini hehe. Ok sebelum kita masuk alangkah baiknya TS melakukan basa basi terlebih dahulu

Tidak bosan-bosannya TS membahas momen-momen lucu yang berhubungan dengan ojek online, sebelumnya TS pernah membahas 10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak.

9 Momen Lucu Driver Ojol Masuk Foto Tidak Disengaja


Menjamurnya ojek online diseluruh kota di Indonesia membuat pergeseran gaya hidup di masyarakat Indonesia sehingga tidak heran, ojek online sudah menjadi kebutuhan primer. Sehingga banyak sekali kita temukan ojek online di jalan-jalan dan lucunya ada beberapa ojek online tidak disengaja masuk foto ketika masyarakat berfoto dijalan loh. Sudah ngebayangin lucunya? Eitss tahan dulu bre ngakaknya ya

Langsung aja kita lihat 9 momen lucu ojek online masuk foto tidak disengaja ini :

Quote:



PENUTUP

Semoga Thread Receh+Sederhana dari TS ini bisa menghibur warga kaskus semuanya

Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : SINI

9 Momen Lucu Driver Ojol Masuk Foto Tidak Disengaja

Tolongbantu 

Rate dan Share

9 Momen Lucu Driver Ojol Masuk Foto Tidak Disengaja


profile-picture
profile-picture
profile-picture
agritronika dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Adakah yang mempunyai pengalaman serupa?
9 Momen Lucu Driver Ojol Masuk Foto Tidak Disengaja
No.7:
Kenapa mas ojol nya pake turun trus motor nya dituntun?

ITU JALANAN UMUM WOY....!!

YANG BIKIN HAJATAN OTAK NYA KETINGGALAN DI TONG SAMPAH...!!
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan raafirastania26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Itulah kehebatan orng indonesia bre
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
ojol semakin meraja rela yaa
Quote:


Yoii bre haha
gak hanya jadi photobomber, abang ojol acap kali nampak pada peristiwa2 penting yang terjadi..
emoticon-Embarrassment
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Abang ojek juga manusia gans, ane juga termasuk yang cukup sadar kamera, kalau ada orang poto-poto dan sedang dibelakang mereka ane lebih suka mengacungkan tangan biar setidaknya nitip eksis wakkaka
profile-picture
profile-picture
akbareggy dan raafirastania26 memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak anjer yg ngasi sign peace nyolot njir
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Quote:


Kearifan lokal bray....
Quote:


Kaum itu kan kimpoi nutup jalan, sunatan nutup jalan, mati nutup jalan

Mana pernah kaum itu tau diri
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan private13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


HAhahaemoticon-Leh Uga
profile-picture
private13 memberi reputasi
Quote:


Nahh ane mau buat threas itu ah
Quote:


Lalu dalam lautan massa itu terdengar suara nyaring,

"OJOL BERSATU, TAK BISA DIKALAHKAN !"


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:


9 Momen Lucu Driver Ojol Masuk Foto Tidak Disengaja

Ojol itu takutnya cuma satu sri..emoticon-Ngakak (S)
Yaitu sama Debt Collector.. emoticon-Ngakak (S)

Sebanyak apapun kumpulan ojol.. emoticon-Ngakak (S)
Kalau dateng debt collector pasti lari cepirit di celana.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
akbareggy dan Tonozz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ojol exis
nomor 3 si sadar kamera banget
foto ke 7, lagian kenapa sih bikin kondangan di jalan raya yang banyakk orang lalu lalang? hahahahah lucu sih gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
Quote:


Sori ane bukan kaum ente

Ane sewa gedung dan kaum ane ga ada yg kaya gitu maklum gen unggul

Sudah sadar perbedaan lu ama gw tong?
Sana kerja lg ama bos lu jgn ngaskus mulu tong
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di