CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keterlaluan! Driver Ojol Ini Mengancam Ingin Memperkosa Penumpangnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a5efcfacb950eb55702ff/keterlaluan-driver-ojol-ini-mengancam-ingin-memperkosa-penumpangnya

Keterlaluan! Driver Ojol Ini Mengancam Ingin Memperkosa Penumpangnya

Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe

Tahun 2020, siapa sih yang tidak tau ojek online? Siapa disini yang belum pernah menggunakan ojek online? TS rasa mayoritas terutama wilayah perkotaan ojek online sudah menjadi kebutuhan masyarakat. Tak heran pengguna ojek online semakin banyak (termasuk TS). Tapi sangat disayangkan baru-baru ini ada kejadian kurang menyenangkan dari pelanggan ojek online bahkan ia sempat dikatakan lont* hingga diancam akan diperkosa.

Keterlaluan! Driver Ojol Ini Mengancam Ingin Memperkosa Penumpangnya

Sumber : ayosemarang

Tentu saja, pengalaman yang telah dibagikan oleh akun twitter @MuthiaNandini membuat nama ojek online sedikit tercoreng. Yah kita ketahui, pelayanan dari driver-driver ojek online terbilang cukup baik karena kenapa? jika mereka mendapatkan bintang rendah otomatis akun mereka akan disuspend sehingga tidak bisa mencari nafkah. 

Oleh sebab itu, kejadian baru-baru ini gempar membuat TS juga sedikit speechless, karena selama TS menggunakan aplikasi ojek online selalu mendapatkan pelayanan baik terkadang kami sering bercerita ketika diperjalanan entah itu masalah pribadi atau sesuatu yang baru-baru ini trending

Berikut ini adalah screenshot mengenai kronologi si customer ini mendapatkan ancaman untuk diperkosa :


Quote:



TANGGAPAN TS


Semoga kejadian serupa tidak akan terulang kembali dan pihak perusahaan sekaligus pihak berwajib bisa memberikan sanksi sebesar-sebesarnya kepada driver ojol karena sudah keterlaluan, sebenarnya masalah ini tidak perlu dibawa sampai ke ranah hukum namun apa daya, si driver ojol sudah memberikan terror sekaligus ancaman kepada customer apalagi diperparah tersebarnya informasi hoax.

Yah, kita semua tidak tau siapa yang salah duluan entah itu driver ojol atau customernya cuman titik berat dari thread ini adalah sifat keterlaluan dari driver ojol yang tidak santuy dan terkesan mengarah ke kriminalitas

Semoga kasusnya cepat terselesaikan intinya


Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : twitter.com/MuthiNAndini

Keterlaluan! Driver Ojol Ini Mengancam Ingin Memperkosa Penumpangnya

Tolongbantu 

Rate dan Share

Keterlaluan! Driver Ojol Ini Mengancam Ingin Memperkosa Penumpangnya




profile-picture
profile-picture
agritronika dan servesiwi memberi reputasi
Bagaimana menurut kaskuser terkait kejadian ini?
Diubah oleh akbareggy
bakalan mewek dripernya emoticon-Frown
Quote:


Pastinya hehe
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gaberani komen karna gatau kejadian yg sebenarnya gimana.
drivernya musti sekolah lagi tuh
masa tulis sms ga ada titik koma
jadi kebaca driver anjing deh
orang tolol biasanya emosian.. ini driver tolol nya udah nyampe ke sel
sel tulang dan DNA nya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wisnup451r
klo emang beneran,gpp lah ngurangin driver biar ga kebanyakan yg ngopang
Jujur ane agak pusing sama kedua ceritanya,l bahasanya berantakan gitu. Gak ada titik komanya.... emoticon-Hammer2
Quote:


Ini lu komen bre
Quote:


Semuanya menurut ane salah sih cuman si drivernya terlalu berlebihan
apa sih yg lw harapin dr orang yg nulis cencel dan pervormat?

bego ya udah pasti, tp dah bener sih dilaporin, karna sbnrnya gk perlu pinter untuk bersikap sopan
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
itu drivernya urang bandung omongannya kok begitu yak? sunda kw3...

benci banget ama anjing kyknya.. emoticon-Berduka (S) emoticon-anjing salah apa si doggy sampe mo diperkosa emoticon-EEK!
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Diubah oleh fan.kui
Quote:


Gara" ngecancel bro, kabar terupdatenya sih sudah diperbarui bre
siap berurusan dengan hukum 😀
Quote:


Pastinya bre
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ya gampang, buka aja rekaman telp nya...kalau bisa...
Next jgn pernah telp langsung ke driver...harus nya via message aja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di