CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Diskon Hotel dapet cashback 30%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a3d72facb956b963bf0d9/diskon-hotel-dapet-cashback-30

Diskon Hotel dapet cashback 30%

Halo kaskuser,
Ane mau sharing tentang penginapan yang lagi kasih DISKON besar besaran
Buat kalian yang suka staycation, liburan dadakan atau hobi banget me time mager2an di kasur nih cobain penginapan terbaik harga juga terjangkau .

Kira2 apa sih gan hotelnya?
pasti udah tau REDDOORZ kan,
yup REDDOORZ adalah "Finnest Affordable Accomodation" dengan perkembangan paling pesat di Asia Tenggara

Dicatat atau dischreenshoot aja gan kodenya, biar langsung dapetin cashback sampai dengan 30%
Kode promo bisa dipake berkali2 selamanya

Diskon Hotel dapet cashback 30%

Gimana sih caranya atau tutorial biar bisa dapet cashback hingga 30% ??
Berikut cara penggunaannya biar agan2 liburan tanpa mikir budget bengkak, sisa uangnya bisa buat liburan lagi atau buat beku oleh2
Diskon Hotel dapet cashback 30%

Dicatat atau dischreenshoot aja gan kodenya.
Kode promo bisa dipake berkali2 selamanya
Maksimal pemakaian per applikasi adalah 5 kamar/booking.

Terus gimana sih caranya kalau booking kamar lebih dari 5?
langsung aja nih gan hubungi Corporate Sales RedDoorznya harganya lebih murah dibanding harga applikasinya kalau agan2 booking lebih dari 5 kamar, ane kasih gan nomornya, bisa WhatsApp juga 082225458009

Yuk gan buruan cobain HOTEL REDDOORZ, liburan SULTAN harga MAHASISWA

Silahkan share kode promo ini ke rekan/saudara/keluarga/pacar/gebetan emoticon-Big Kiss
Diubah oleh Dhisnin
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di