CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
intip pelembab termahal di dunia ini yuk sis, ada yang sampai 186 juta loh !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a34faaf7e932b373a23c3/intip-pelembab-termahal-di-dunia-ini-yuk-sis-ada-yang-sampai-186-juta-loh

intip pelembab termahal di dunia ini yuk sis, ada yang sampai 186 juta loh !

intip pelembab termahal di dunia ini yuk sis, ada yang sampai 186 juta loh !

Spoiler for intro:


Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumber:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
wahhh gilaaa, apa setelah pake pelembab ini muka langsung glowing seketika?? atau langsung jadi artis?? wkwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw langsung melarat bisa
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
Quote:


Iya juga yaaaa wkwkwk mau beli harus kerja berapa taun tuhemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Eh HT lgi emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Hahahhaa semangaat terus bro! Ente bisa nulis dan bisa bikin tulisan ente naik htemoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
ya ampuunnn.... mahal mahal bingiitttsss.... tapi kalo emang hasilnya memuaskan pasti akan ada aja yang bergantung sama produk ini meskipun harganya mahal deeechh......
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwkwk agak syulit yaaach gaaan kalo langsung jadi artiisss.... 😆 mungkin langsung bening kinclongg.... terus jadi selebriti instagram baru bisaaa... wkwkwk
profile-picture
profile-picture
dndrnasya dan rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ada harga ada kualitas pastinya wkwkwk
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
Quote:


Bhak.. Lgi asik asik nulis tiba tiba kaskus over posting

intip pelembab termahal di dunia ini yuk sis, ada yang sampai 186 juta loh !
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Diamkan saja, tadi juga mau bales di trit user lain kaskus overpost jadinya kerjain yang lain dulu, 15 menitan udah pulih tuh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Kalo maintenance nah itu baru greget wkwkwk
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Biasanya ya gitu sih
Mahalnyaaa emoticon-Hammer2
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
aduhhhh cita2 ane paling besar ini kalo udh kaya mau beli beginian yang paling mahal wkwkwkw
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Haloooo ini andalanku wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
pake ini mukelu lembab, kantonglu yang jadi kering wkwkwkwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
gila itu bisa bikin beneran glowing sekali pakai gitu. harga segitu bisa buat beli skin care ane bertahun tahun hahahaha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk abis itu mata sembab emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo cmn sekali pake perusahan yg produksi barangnya mungkin rugi kali yak.. mnurut ane sih pasti di setting untuk buat konsumen ketergantungan wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di