CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[Ask] Kalo ketemu setan kudu gimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a2e39365c4f06a5555edf/ask-kalo-ketemu-setan-kudu-gimana

[Ask] Kalo ketemu setan kudu gimana?

Jujur aja ne.... ne tu dari smp udah tau kalo rumah tante ane penunggu kasat matanya buanyak....
Dan ne gk pernah betah tidur sana waktu kecil.....

Setelah ane kena phk... ane kerja di rumah tante.....
Dan tenang aja gak ada masalah.....
Salah satu temen pegawai kantor ada yang bisa liat makhluk gitu.... bilang kalo iya ada 1 di tangga dan beberapa tempat lainnya....
Semua masih normal

Sampai.....
Kampret banget pokoknya.....
Di kantor 1 orang penakuuuut banget....cowok
Tapi dia hobinya nakut nakutin ane.....
Dan ane juga ngerasa takut akhir akhir ini....
Semenjak gudang kosong ditempatin pembantu baru.....

Biasa aja sih.....

Tapi 2 hari lalu bosku di panggil anaknya.... "mamah mamah" terus dia bangun nyamperin anaknya..... ternyata si kembar tidur pules.....
Terus siapa yang tadi manggil?

Anjay .... ane panik mode on pas diceritain pas mo magrib.... kan ane kerjanya di lante2.....
Sedangakan 2 pegawai lainnya yang kampret itu di bawah melarikan diri dari kantor bawah....
Ane lari dong keluar kantor.... apalagi ternyata tu rumah(juga kantor) sepi..... anak bos ane...si kembar lagi ngaji di masjid.... emaknya(bosku) nganter ama titinya(tante)

Ane nggunci rumah gak berani masuk....
Alhasil ane masih bawa 2 gelas yang kotor... bekas matcha ama air putih......ane bawa ke rumah.... ane jalan kerumah nyangkin 2 gelas di tangan kanan ama kiri..... gak berani liat ke belakang.....
Ane takut parah gak berani balik kantor buat naro gelas.... hawanya beda pokoknya....

Ente pernah gitu juga gak..... di kantor ato mana aja.... cara ngatasin takutnya gimana ya.....
Mbaknya gak ganggu... tapi deg degan nya itu lhooooo.....
Ane pernah nabrak soalnya.... dan itu ane langsung keringet dingin seketika..... padahal ane kalo sholat di lante bawah biasa aja.... second floor nya yang.....

Mohon pencerahannya.......
Ne ane bener gak post di mari... apa kudu di h2h
profile-picture
profile-picture
alva610 dan penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh dellanuraisyah
Halaman 1 dari 2
karena sering begadang malam.. ane jdi ga takut sm yg gituan sist.. padahal ane juga tadinya penakut emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi ceritanya udah banyak gan..... kalo pas rame ane gak masalah....
Begitu lembur ampe malem..... dan ane biasanya sendiri di lante atas... emoticon-Mewek
Gak berani liat belakang.....

Ponakan yang dari surabaya pernah motong rambutnya sendiri di lante 2....tengah malem... dia masih TK kalo gak salah tu... apa belum sekolah gitu....
Dia bilang disuruh mbaknya.....

Waaaa
Langsung packing balik surabayaaaa
profile-picture
nasrul.putra memberi reputasi
wah itu gedung udah parah tuh, musti manggil para ahli buat ngusir yg menunggu di sono.. apa mungkin itu gedung waktu pas baru jadi belum diadain acara selamatan....
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Rumah gan.... rumah hunian biasa dari tahun 70an... cuma sebagian dijadiin kantor.... awal 2017

Yang ngusir pak ustad.... seminggu kemudian beliau meninggal gan.....(sakit keknya.... gak ada kabar)
Terus mbalik lagi lah.....

Kalo malem jaga rumah gan.... duduk di depan jadi dopladger yang punya rumah..... udah ada yang liat... termasuk anaknya sendiri ....

Kalo gak ya ngangkatin gelfon rumah kalo gak ada orang dirumah.... ane pernah emoticon-Mewek

Terus kadang banti bantu di dapur.... dikira yang bantuin ambil bahan dapur anaknya.... padahal tante ane sendirian di dapur.....
Quote:


Sebernya baek gan jaga rumah kalo mbaknya.... cuma kan kita kaget juga ya.... haduuuuh

Yang nakutin si gudang belakang ane gak mau tau ah kalo itu sama yang satunya...aaaah udah malem iniiiiii
profile-picture
nasrul.putra memberi reputasi
yg kalo malem jaga rumah duduk ddpn itu siapa gan ?
mbak siapa mksudnya ?
Diubah oleh nasrul.putra
Quote:


Mbaknya yang punya kerajaan..... katanya pak ustad alm.
Jadi kayak tante ane rupa and raganya gan

Katanya gak nganggu... soalnya dia udah disana lebih dulu... kalo diusik malah bahaya
Penting tetep sholat ama ngaji kek biasa aja....

Pembantunya gak ada yang betah.....
Diubah oleh dellanuraisyah
Quote:


lokasi nya dimana sih gan ? ane punya tmen yg ngerti gituan.. siapa tau kpan2 bisa bantu.. klau ada tmpat2 yg serem dia biasa menetralisir tempatnya.. dan ngambil penunggu nya yg sudah berubah bentuk jadi batu akik atau keris biasanya
Diubah oleh nasrul.putra
Quote:


Suami anaknya tanteku yang di.bogor juga.bisa gan... ama istrinya juga.... peka ama begituan.... jatany ya udah gak papa.... mereka udah biasa .... secara dari orog udah disana... yang heboh cuma kita kita pegawainya 2 biji doang.... lainnya mah masa bodoh.... cuma paling kalo rumah sepi.... langsung pada tutup pintu.... balik rumah masing masing.... gak ada yabg stay ampe malem
profile-picture
nasrul.putra memberi reputasi
oh begitu yaa..
Diubah oleh nasrul.putra
Quote:


oh begitu yaa..yaudah deh , perbanyak zikir aja.. karena zikir membantu hati tenang.. dan menghilangkan rasa takut.. berzikirlah sebnyak banyaknya..
semoga bermanfaat..
profile-picture
zero.to.zero memberi reputasi
Quote:


Iya gan.... makasih yaaaa....
Ane parnoan orangnya......
Makanya tanya siapa juga yang pernah ngalamin hal serupa....

Kantor ane yang dulu lebih parah gan......
Bekas kuburan.....
Tau lah di perumahan elit di semarang.... ane diceritain ama tukang kebonnya

Kalo ane masih disitu mungkin ane mau juga gan nge contact agan.... soalnya tu rumah gak relate ama keluarga ane....

Kalo kantor baru kan emang tempat tinggal sodara ane gan.... huhuhu emoticon-Mewek
di forum supranatural coba postnya emoticon-Big Grin

niatin aja pengen pukul hantunya
Lihat 1 balasan
Quote:


Ade ya gan... forum khususnya to...
Ane belum paham gan....
Berarti kalo horor di supranatural....
Kalo blog pribadi gan? Postingan gak jelas gitu taro mana

Ane punya banyak cerita horror terlebih kantor lama ane yang ada di perumahan elit bekas kuburan.....
Quote:


Klo cerita di sfth

Sblm post biasakan baca rules di masing2 sub forum...
Quote:


Rulesnya yang ada pin mehah itu ya gan.... siaaap
Quote:


Iya pin merah sist
profile-picture
dellanuraisyah memberi reputasi
Quote:


Yutuber yg suka mukulin hantu ya?
Ane liat yg mbak kunti dikoprok kpalanya pakai puing batako emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya gpp gan emoticon-Ngakak (S)
Mayan kan, jd tau bnyk org indo suka yg bgtu2
Lihat 1 balasan
Seumur hidup aq ngak prnh liat yg nama na hantu tau na lewat film, gambar, cerita. Doang
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di