CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Corona Jadi Pandemi, Nilai Bitcoin Menguap Rp 451 T Semalam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a2818c9518b446a4c1c90/corona-jadi-pandemi-nilai-bitcoin-menguap-rp-451-t-semalam

Corona Jadi Pandemi, Nilai Bitcoin Menguap Rp 451 T Semalam

 Corona Jadi Pandemi, Nilai Bitcoin Menguap Rp 451 T Semalam

Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/tech/2...-451-t-semalam

Menguap pak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ngantuk kali, makanya nguap..
profile-picture
profile-picture
silentrunner dan raafirastania26 memberi reputasi
Duh gua blm punya duit nih buat beli emas save heaven emoticon-Turut Berduka


emoticon-Ngakak
profile-picture
lololoya memberi reputasi
Emas gw aja yg 25gr dalam sebulan kenaikannya udah 2jutaan.

Tp gw lebih memilih punya duit cash dlu drpd emas
Emang emoticon-anjing ini downtrendnya

ETH juga amblas 24%. Bangs4t.

NXT dari 20 ribu di 2018 sampe sekarang ga balik balik. Malah jadi tinggal sisa 120 perak. .emoticon-anjing emoticon-anjing

Jangan sampe ketauan istri.

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jkwselalub3n4r
Lihat 1 balasan
ya semoga wabah corona bisa segera berakhir
Ngumpulin butcoin dikit" malah harganya ambrol taik lah, hold sampe pump
Lihat 4 balasan
Harga udah kayak roller coaster
Corona berkah rahmat buwat semuaemoticon-Ultah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalau nilainya udah 5 perak buy back dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
untung gue mainnya jaman butterfly lu mau jungkir baling kaya apa juga gue bodo amat emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah gw duga bakal gagal investasi tahun ini. Gw aja tadinya pengen buat trading, tapi ragu setelah dapet berita resesi ditambah corona. Langsung gw tunda dulu nunggu sampe q3, keputusan yang tepat karena mikir asal bisa survive. Mending gak usah investasi macem macem dulu. Pegang cash pas masa kaya gini penting, khawatir kalo nanti bakal ada lockdown. Lo bakal bingung punya aset/investasi banyak, tapi gak bisa beli kebutuhan pokok.
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Saat corona saatnya jualan masker bukan saat untuk hodl bitcoin, tiap-tiap momen itu ada masanya
Pegang cash mah rugi di utangin mulu yg pasti pasti aja bre
5 perak whales siap siap buyback inih
Diubah oleh ThinSkunk
bangke emang katanya btc sama kek gold. ni gold naek btc nyungsep.
Lihat 1 balasan
kalo makin parah...EMAS yang ancurr...!!!

orang akan nyari KEBUTUHAN POKOK...bukan EMAS...!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonaga dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Rugi lah main-main ginian.
Lihat 1 balasan
Dengan tanjakan naik sebelumnya
Gak heran pas turun ngebut
Apalagi support gak kuat
Apesnya supprot kuat selanjutnya jauh di bawah
ekonomi mulai tergangu nih gan emoticon-Mewek
semuanya kena impact corona, duh semoga kondisinya makin membaik deh
Lihat 1 balasan
Penyakit global gini pasti memicu inflasi ujung2nya
Berharap cepat ada vaksinnya deh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di