CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a214728c991553528680c/pendaki-malam-chapter-1-bag1

Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1

Pendaki Malam Chapter 1 Bag:1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ziendy
Halaman 1 dari 2
Menarik
Saya jarang menemukan sastra yang bagus belakangan ini.
Ditunggu update nya.
profile-picture
ziendy memberi reputasi
Quote:


Siap agan...emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
dr.octopussy memberi reputasi
profile-picture
deepzt memberi reputasi
Diubah oleh ziendy
Lihat 1 balasan
good
profile-picture
ziendy memberi reputasi
Quote:


Mksh gan
Literasinya sangat baik
profile-picture
ziendy memberi reputasi
Quote:


Waah mksh gan....emoticon-Jempol tapi ane baru belajar gan....
Quote:


dengan menulis dan membaca akan menambah perbendaharaan kata, so gak usah takut untuk nulis, kalo pun ada yang gak suka, mungkin mereka bukan target pasar kita, jadi gak usah minder, bagi yang mereka menurutnya itu target pasarnya akan tertarik, semangat terus anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
ziendy memberi reputasi
reserved
profile-picture
ziendy memberi reputasi
Quote:


Siap agan guantengemoticon-Kiss
profile-picture
febritz memberi reputasi
Quote:


Waaah ane gak paham maksud reserved disini gan...emoticon-Hammer2
Thanks to reader......

Update Chapter 2 Bagian 1 agan sista.....
emoticon-I Love Kaskus

Langsung aja gan klik di mari
Bahasa tingkat dewa ini...

Hanya bisa menyimak, menikmati & menghayati.

emoticon-Jempol
profile-picture
ziendy memberi reputasi
Keren juga ceritanya, lanjutkan sampe selesai
Jangan nanam kentang emoticon-Cool
profile-picture
ziendy memberi reputasi
Quote:


Ah bisa aja agan..... kebetulan lagi kepentok tembom kali gan hehehe thanks
Quote:


Siap mastahku.... ini bakalan lanjut trs kokemoticon-2 Jempol
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Sipp!
Sekadar saran lho ini ya, nanti lebih baik buat indeks link tiap part di header thread jadi pembaca yang baru nongol udah kaga susah2 mencari link cerita lanjutannyaemoticon-Cool
Quote:


Hehehe oke siap agan... maklum nubieemoticon-Jempol
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Oke, ntar gw balik ngecek udah dibuat indeks link apa belomemoticon-Traveller
____

Selamat ya, udah ht pulaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh phyu.03
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di