CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
spot foto anti mainstream part 2 ada yang berani coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a1270f4d6951ba77a5643/spot-foto-anti-mainstream-part-2-ada-yang-berani-coba

spot foto anti mainstream part 2 ada yang berani coba?

spot foto anti mainstream part 2 ada yang berani coba?
credit : vice.com


Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:




Spoiler for penutup:




Spoiler for sumber:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ArchangelArmy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rahmata.p
Halaman 1 dari 2
sampah makin numpuk ya emoticon-Frown lama-lama dunia penuh sama sampah doang
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
bener² anti mainstream sih ini.. dan nampol bgt.. ane yakin kaga ada yg mau foto di tempat gituan kalo bukan dr kesadaran hati..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ya begitulah gan.. mari kita mulai dari diri kita sndiri untuk sadar kebersihan.. hiya hiya.
Quote:


Lestarikan alam gan
Indonesia kan sebenarnya sudah berstatus darurat sampah plastik juga di dunia, entah masuk nomer berapa di peringkat negara penghasil sampah terbesar dunia.
Jadi, jangan kagetlah melihat hasil foto2 ini, mengalahkan keindahan foto pemandangan gunung yang kontras dengan langit yang tampil dilayar komputer windows itu.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk ane keinget thread yg bahas tukang poto gunung yg di tampilan windows tuh emoticon-Ngakak
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Lha emang itu yang gw bandingin tadi, wkwkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk ane yakin ente seliweran dsana jg. Ada kakek gayung soalnya
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Hahaha adalah benarremoticon-Cool
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Siapa bener? Anak mana itu?
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Tanyakan pada kelambu yang bergoyang
Wkwkwkkwkemoticon-Ngakak
Mantul jg tuh idenyaemoticon-Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


@phyu.03 ahlinya
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan srusuut memberi reputasi
Quote:


Ide ngapain ganemoticon-Bingung
Quote:

Husst jangan bikin hoaks lahemoticon-ceyem
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
bener2 antimainstream 👍
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Ada hansip hoax
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Yuk coba gan
Quote:


Gembok pejwan aahemoticon-nyantai
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di