CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Bug Baru ubah kuota Maxstream jadi Flash Speed kenceng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a0d0165b24d7e53790bff/bug-baru-ubah-kuota-maxstream-jadi-flash-speed-kenceng

Bug Baru ubah kuota Maxstream jadi Flash Speed kenceng

halo agan

ini thread saya pertama nih,bagi agan agan yang mempunyai kuota maxstream telkomsel tapi gak bisa di buat untuk nonton youtube dll,dsni ane akan ngasih tutorial nya biar kuota nya gak kebuang kan lumayan soal nya kuota maxstream harga nya lumayan murah tu kalo kita beli di hari weekend dari hari jumat smpe minggu itu harganya 40ribu kita dapet 30gb kan murah tu,bisa kita langsung pakek buat nnton youtube bukak wa ig dl,langsung aja tutorial nya

pertama

Bahan bahan

1) aplikasi Http injector

silahkan agan download di playstore

2) Kuota maxstream


buat cara pemakaian nya ane gak bisa share disini soalnya cara pakainya lumayan ribet,jadi takut nya ada yg nggak ngerti cara pakainya


tutorial : ​disini
Diubah oleh SquidNET1337


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di