CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Cara Bikin Cacing Worm Zone Cepat Panjang dan Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a07b6a2d1951c4d7fed48/cara-bikin-cacing-worm-zone-cepat-panjang-dan-besar

Cara Bikin Cacing Worm Zone Cepat Panjang dan Besar

Cara Bikin Cacing Worm Zone Cepat Panjang dan Besar
https://inet.detik.com/games-news/d-...456.1554693094

Worm Zone adalah salah satu game besutan Steve Howse, setelah sebelumnya sukses dengan Slither. Di sini kamu ditantang untuk bersaing dengan 'cacing-cacing' di seluruh dunia. Permainan ini hanya tersedia dengan satu mode di mana kamu berkelana di latar dengan warna berbeda dan cukup sulit untuk mendapatkan skor tinggi dalam game ini -- kalau belum tahu triknya.

Berikut ini, dirangkum beberapa cara untuk membuat cacing di game Worm Zone cepat panjang dan besar.

1. Jangan 'ngebut' terus
Berdasarkan pengalaman, menggunakan percepatan pada gerak cacing membuat skor menurun dengan cepat. Karena itu, jika memang tidak terlalu mendesak, sebaiknya jangan berjalan dengan cepat.

Kamu bisa memanfaatkan percepatan gerak ini untuk menikuk dan memaksa cacing lain menabrak tubuh cacing milik kamu. Tring! Makanan pun tersedia untuk kamu lahap.

2. Pakai potions
Ada beberapa potion yang terdapat di game ini. Misalnya ada potion berwarna kuning yang membuat layar menjadi lebih lebar (zoom out). Ini akan memudahkan cacing kamu bergerak dengan pantauan yang lebih baik.

Selain itu, disediakan pula potion lainnya dengan warna berbeda serta fungsi masing-masing seperti untuk magnet makanan dan koin, menambah item 5x lipat, dan memberikan skor tambahan. Kombinasi potion ini akan membuat cacing di Worm Zone cepat besar dan panjang.

3. Makan cacing lain
Seru rasanya berburu 'cacing besar Alaska'. Jangan terlalu takut dengan cacing besar karena ini bisa membuat cacing tersebut rentan dilahap. Loh kok bisa?

Yes, kerap melakukan speed untuk menyenggol kepala cacing besar tersebut secara 'diam-diam' dan wuuush cacing pun berhasil meninggalkan nutrisi untuk menambah skor kamu. Karena gerak cacing yang semakin besar menjadi semakin lambat, ini saatnya untuk kamu melakukan percepatan maksimum untuk menghajar cacing besar Alaska!

4. Sabar, guys!
Namanya persaingan, kadang makanan yang kita hasilkan justru dimakan cacing lain. Ketimbang kamu memaksakan diri untuk mengambil makanan yang terlalu riskan secara posisi, sebaiknya tinggalkan saja. Makan saja makanan yang ada di sekitarmu dan nikmati permainan.

Oh iya, waspada juga dengan cacing lain yang mendatangimu. Lingkarkan tubuh cacing ketika mereka mendekat sehingga kepala tetap terlindungi oleh badan besar cacing milik kamu. Kalau kamu gimana? Ada cara lain untuk membuat cacing di Worm Zone cepat besar dan panjang?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
lagi hits bgt nih cacing
Game cacing ? Nope.

Di tiap hape (android) jika ter-install google play games, otomatis ada game snake.

Cara Bikin Cacing Worm Zone Cepat Panjang dan Besar



emoticon-Games
masih mentok di 1 jutaan ane emoticon-No Hope
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Masih main di angka 3 jt maksimal..itupun aja udah ngabisin waktu 1 jam 45 menit..udah capek..kalau ga nganggur2 bgt ga main inian emoticon-Big Grin
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
ane uninstall anak ane yg masih tk gak mw berhenti main ini game,sampe semua game di hp ane uninstall semua,playstore ane lock,youtube tntang kartun dan game block/do not recomment this chanel,pokoknya kalo ada game di hape ane anak ane ngamuk mw main juga,ane pun gak bisa main game lagi
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
anak nae ampe keranjingan maen ginianemoticon-No Hope
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
bikin besarnya gampang gan pertahaninnya yg susah andaikan bisa bertahan pun melawan waktu yg bikin pegel tangan
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
maen game ini bikin ga inget waktu tbtb udah sejam wkwkwk tp seru
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
seru juga lho nih game.
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
wah ini game ini suka bikin gedeg kalo kembali jadi pendek
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
lagi hype banget nih games, seseru apa si? ane belum tertarik main
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
mentok ane cuma 900emoticon-Ngakak
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
ada yang pakai cheat buat main ini ga sih?

temen2 ane kalau main ini pada sampai pagi ga selesai2
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Gaboleh pake sprint emoticon-Betty
Cara Bikin Cacing Worm Zone Cepat Panjang dan Besar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reynal88 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane emosi maen game ini kalah mulu soalnya wkwkw bye deh
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
game yang sebenernya biasa aja tapi kalo kalah bikin bener bener hancur hati ini gan haha biar jadi gede harus fokus banget soalnya wkwk
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Nama gamenya apa nih?
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
ane udh bosen deh maen ini, sempet kegilaan penasaran sm kemampuan sendiri bisa sepanjang apa tuh cacing. klo masih kecil aja ane ngebut2 aja tuh cari makanan, giliran udh gede seneng sih cm ya gt geraknya susah kegedean badan, mao muter aja jg pusing emoticon-Ngakak
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Temen ane ada yang ketagihan main beginian sampe bela belain ngga tidur
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di