CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Gerebek Prostitusi Online Gay di Semarang, Sita Wig dan Bra
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a02e7eaab25671c4f9422/polisi-gerebek-prostitusi-online-gay-di-semarang-sita-wig-dan-bra

Polisi Gerebek Prostitusi Online Gay di Semarang, Sita Wig dan Bra

Quote:


Gayus ito ma Kuncoro mana ya kok lama gak keliatan.. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nubi.genit
Halaman 1 dari 2
ya ampun
apa agama dari manusia2 ini
kelakuannya lebih rendah drpd hewan
pasti agamanya sesat
profile-picture
profile-picture
cjava dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
begitulah modus mereka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
pertanyaannya: dasar hukum 'gerebek' mereka apa? pasal apa yang mereka langgar? jangan karena stigma masyarakat atau petugasnya nggak suka, terus main 'gerebek'. di taman lawang aja dari zaman baheula kalau memang ada pasalnya sudah dicyduk semua yang mangkal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ossal dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
{thread_title}
mulustrasinya mana... gayus marah kalau ga ada mulustrasinya
anjirr nggilani
sekarang gampang bagi pejabat untuk naikin pamor.
cukup grebek toko miras/kostan maho/dkk.
maklum, masyarakatnya mabok agama.emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
jangan2 ito kena emoticon-Mewek
susah2 pake wig + bra itu perek cewek beneran banyak, malah main anggar sama tusuk silit emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan obnoxiouspussy memberi reputasi
Quote:


Mukegileee... Wkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
biasanya kalo yang digrebek prostitusi biasa orang luar pada diam kalo ada hubungannya dengan gay pada teriak
semarang udh mulai menunjukan identitasnya saudara"... wkwkwk..gg dimana" kaum homo selalu bertebaran...
astajimemoticon-Betty
Lah guna nya wig sam bra utk apa ? Kan laki2 gay

Klo banci wajar nyimpen gituan
NAH, KALO YANG GINIAN EMANG PATUT DI BUMI HANGUSKAN.
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Quote:


Buah jatuh tidak jauh dr pohonnya akhi

Ya ampuun.kok nuduh2 si akhi
Pasti pemuka agama mu ya yg ngajarin untuk menuduh & ngomel2
Istifar akhi istifar
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Diubah oleh carlito256gmail
Lihat 1 balasan
sama2 laki yang di sikat juga boolnya, napa ga ke cewe aj, orang juga punya boolemoticon-Leh Uga
anehh kadang lama2 main grebek begini....

kalo sama2 senang bukannya boleh.?? asal bukan bawah umurrr....ga pake narkoba... dan bukan mau nyebarin penyakiitttt pake pengaman tes dokter dll
cebonk hartoyo ikutin wamil aja biar lakinya straight lagee🤣
Quote:


Biasanya untuk fantasi sex sih gan... gila anjir pernah nonton yg mahoan ini, najis serem anjir pedang ketemu pedang emoticon-Takutemoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di