CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percaya, Gansis? Perempuan Ini Bertemu Jodoh Karena Wabah Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a02af8d94d041020e2552/percaya-gansis-perempuan-ini-bertemu-jodoh-karena-wabah-corona

Percaya, Gansis? Perempuan Ini Bertemu Jodoh Karena Wabah Corona

Halo, agan sista semua.

Pernah dengar nasehat bijak ini? "Selalu ada hikmah di balik setiap musibah."

Tak terkecuali dengan mewabahnya virus Corona. Bisa jadi, kita saja yang belum menyadari, karena masih panik-paniknya. Ya, karena situasi sekarang memang wabah virus ini sedang meluas. Entah berapa orang sudah tokoh-tokoh yang juga terpapar virus ini, mulai dari menteri sampai selebriti.

Namun, seorang perempuan Jepang telah menemukan jodohnya melalui peristiwa yang disebabkan oleh mewabahnya Corona ini.

Percaya, Gansis? Perempuan Ini Bertemu Jodoh Karena Wabah Corona

Dikutip dari asiaone.com, perempuan yang memiliki akun Twitter dengan nama @shihon029 ini, pada tanggal 1 Maret 2020 mengungkapkan kisahnya.

Percaya, Gansis? Perempuan Ini Bertemu Jodoh Karena Wabah Corona

Suatu hari, dia membeli satu pak tisu toilet di sebuah toko obat-obatan. Rupanya, wabah Corona pun telah memicu panic buying di Jepang, hingga stok tisu toilet yang dibelinya pun menjadi stok terakhir.

Selesai membeli, dia berpapasan dengan seorang lelaki yang juga ingin membeli tisu toilet, tetapi ternyata kehabisan, karena stok terakhir telah dibelinya.

Merasa kasihan, si perempuan itu pun memberikan dua rol tisu toilet kepada lelaki itu. Dia mengatakan bahwa dirinya hanya tinggal sendiri, jadi tidak butuh tisu toilet sebanyak itu.

Dalam postingannya, @shihon029 mengakui bahwa secara tampilan fisik, lelaki yang diberinya tisu toilet itu memang sesuai tipenya. Jadi nggak heran ya gansis, kalau secara tidak langsung dia menginformasikan bahwa dia masih lajang.

Tampaknya, kebaikan hatinya membuat si lelaki merasa tersentuh. Si lelaki itu pun kemudian mengatakan bahwa dia tidak perlu terlalu banyak karena juga tinggal sendirian.

Nah, jadi klop kan, gansis. Dua-duanya single, ternyata.

Seperti di adegan sinetron, keduanya pun kemudian bertukar nomor kontak.

Si lelaki yang ingin berterima kasih atas kebaikan @shihon029 pun menghubunginya melalui aplikasi Line dan mengajaknya makan malam.

Ehm. Jangan pada baper ya gansis.

Memang, sih, kebaikan @shihon029 itu termasuk layak diacungi jempol. Masalahnya, kondisi di Jepang sudah sampai menjadikan orang nekat mencuri tisu di toilet umum. Eh, dia malah dengan suka rela memberikan tisunya ke orang yang tanpa sengaja berpapasan dengannya.

Jadi, benar juga kata pepatah, ya. Asam di gunung, garam di laut, bertemu dalam belanga. Begitu pula jodoh, meskipun semula tak kenal karena berjauhan, akhirnya bertemu juga.

Intinya sih, gansis, ane bukan mau ngajak nginget-inget pelajaran peribahasa.

Cuma mau ngingetin diri ane sendiri, tetaplah berbuat baik dalam kondisi apa pun.

Setuju, gansis?

Sumber : opini pribadi dan dari sini

Foto : dari sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VitaArkana dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh evihan92
jangan pada baper ya sis 😁
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
ngobrol aja yuk di sini
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
wah ini bertemu jodoh krn corona
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan evihan92 memberi reputasi
Quote:


Iya
Nggak nyangka
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
namanya jg sudah jodoh, kadang nemunya tak disangka2
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan evihan92 memberi reputasi
Nanti anak nya di kasih nama lailatul corona🤣
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan evihan92 memberi reputasi
Quote:


Iya bener, ada saja caranya Tuhan mempertemukan orang-orang yang berjodoh
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Quote:


Jepang woi, Jepang
Adanya toyota corona emoticon-Ngakak
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Quote:


Hahaha... Apa kata agan aja lah
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan evihan92 memberi reputasi
kapan ya ?
bertemu jodoh di kaskus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan evihan92 memberi reputasi
Quote:


Promosiin aja gan 🤭
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Quote:


emoticon-Shakehand2
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Kata nenekku jodoh itu jorok, ternyata begini artinya ketemu dimana aja dan gak kenal sikon hahaha
Quote:


Hahaha ada-ada aja istilah nenek
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Quote:


Hooh mbak, dlu kan iseng tuh jodoh2an. Pas bibi bilang dia mau suami yang begini dan begitu, nenek ngomong jangan suka pilih2 jodoh mah jorokemoticon-Ngakak
ada hikmah dibalik masalah
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Quote:


Sebetulnya iya
Cuma seringkali kita lebih fokus ke masalahnya
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan VitaArkana memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di