CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The KASKUS Bar /
Hario Skerton Pro 500 rb-an !!!11! [ini bukan dagang tapi diskusi ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6a0049337f9349057141f7/hario-skerton-pro-500-rb-an-11-ini-bukan-dagang-tapi-diskusi

Hario Skerton Pro 500 rb-an !!!11! [ini bukan dagang tapi diskusi ]

halo gan !
[INTERO]
buat gan sis yang suka manual brewing, apalagi yang udh lama terjun di manual brewing. pasti tau grinder yang ini >grinder hario skerton pro< emoticon-Betty

buat para coffee anthusias, coffee addict, dan barista. merek HARIO kan terkenal buat new entry professional. sukses dengan hario skerton sebagai grinder manual paling laku didunia. hario terus mendatangkan produk dengan segala modifikasi untuk meningkatkan kualitas dan konsistensi.

ancestor : hario skerton
Hario Skerton Pro 500 rb-an !!!11! [ini bukan dagang tapi diskusi ]


versi paling baru dan mantap mantap 
hario skerton pro
Hario Skerton Pro 500 rb-an !!!11! [ini bukan dagang tapi diskusi ]


[INTI THREAD]


yang jadi masalah, gua lagi ngincer ini grinder.emoticon-Betty
coba liat di web hario.o.id harga stabil di angka Rp. 1.150.000
nah dapet di online market place SH*pee. kisaran harga normal sekitar Rp.1.150.000 -  1.050.000. ini agan bisa ceksendiri di olshop myluckyshop88

yang gua heran
ada sebuah olshop di sh*pee dari taiwan katanya. dia jual ini grinder (Skerton pro)
diharga yang murah banget yaitu RP 546.000 link >> harga di olshop dia
tokonya sih verified, daftar di prgram gratis ongkir.
cuma gua ragu aja sih mau ngambil disini. penamaan barangnya di etalasi dia aneh aneh wkwkwkwkw, masa dripper dibilang fitting lampu emoticon-Cape d...


penampakan : 

Spoiler for tampilan web produk dia:




tolong bantu dong yang udh pengalaman atau mungkin punya informasi. ragu banget sumpah mau ngambil ini barang
bisa jd bener, tp krn dr LN jadi nunggu 1-3 bln emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di