CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Malas Mandi? Cobain Sabun yang Isinya Gadis-Gadis Cantik dari Game Arknight
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69eca3365c4f61b636a675/malas-mandi-cobain-sabun-yang-isinya-gadis-gadis-cantik-dari-game-arknight

Malas Mandi? Cobain Sabun yang Isinya Gadis-Gadis Cantik dari Game Arknight

#AmdarGanteng

Malas Mandi? Cobain Sabun yang Isinya Gadis-Gadis Cantik dari Game Arknight


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Halo agan dan sista,
Kayaknya berita hari ini akan memuaskan para gamers cowok emoticon-Ngakak (S). Karena berita ini berkaitan dengan kegiatan sehari-hari yaitu sabun. Akhir-akhir ada merek sabun yang memiliki fitur menarik, yang tersembunyi di dalam sabun tersebut. Semakin banyak kita menggunakan sabun ini, semakin banyak rahasia terseksi yang terungkap.




Nah ane nemu berita ini dari salah satu pengguna Twitter bernama @harakoatom, yang telah mengunggah penampakan sabunnya. Ada gambar-gambar gadis anime seksi yang tersembunyi di dalamnya. Ia juga menambahkan keterangan dalam Tweet-nya bahwa "Semakin Anda menggunakannya, kabut putih yang misterius itu akan hilang. Itu artinya semakin banyak Anda menggosok tubuh, semakin banyak juga keindahan yang Anda akan lihat."


Malas Mandi? Cobain Sabun yang Isinya Gadis-Gadis Cantik dari Game Arknight
sumber

Karena penasaran, akhirnya ane menjelajah dunia internet. Ternyata sabun ini berasal dari karakter kartun dari game Arknights (gamenya tersedia di seluruh dunia, termasuk Indonesia). Setiap bentuk sabun akan memperlihatkan gambar karakter dalam pakaian renangnya. Dan warna buram di sabun ini dilakukan mirip dengan sistem sensor gambar-gambar porno di berbagai media. Jika pengguna mau melihat wajah kartunnya dengan jelas, termasuk bagian tubuhnya. Semua detail karakter akan terungkap setelah menggunakan sabun sepanjang waktu.


Malas Mandi? Cobain Sabun yang Isinya Gadis-Gadis Cantik dari Game Arknight
sumber

Uniknya nih, gambar yang tersembunyi di dalam sabun diproduksi dalam lembaran akrilik. Jadi sudah pasti bahwa gambar gadis-gadis itu tidak akan hilang jika secara terus-menerus dipakai.


Malas Mandi? Cobain Sabun yang Isinya Gadis-Gadis Cantik dari Game Arknight
sumber

Mungkin ada beberapa orang yang sengaja menggunakan metode lain untuk melihat detail tersembunyi di dalam sabun. Contohnya, menggunakan pisau untuk mengikis sabun atau bahkan menggunakan air mendidih untuk melelehkan sabun tersebut. Mengapa hal ini dilakukan? Yaa karena rasa penasaran mereka yang luar biasa tinggi, jadi itu salah satu cara tercepat untuk melihat setiap bagian tubuh dari karakter wanita favorit mereka.


Malas Mandi? Cobain Sabun yang Isinya Gadis-Gadis Cantik dari Game Arknight
sumber

Ane gak tahu apakah produk ini berlisensi atau produk yang dibuat sendiri. Tapi jika ada yang tertarik untuk memesan, langsung saja kunjungi semua toko-toko online China. Mudah-mudah thread ane bisa menambah wawasan kalian soal dunia sabun yaa emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
waifumu sabun mz .. wkwkwk sabun aroma siluman keledai emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Lihat 1 balasan
bukan cman guling yaa skarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sabun pemersatu bangsa coyyy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sabun yang bikin kita lama di kamar mandi nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
hahaha makin aneh gan

Quote:
pemersatu banget gan

Quote:
udah lama malah makin lama nih

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sabun model begini akan menjadikan org yg males mandi
menjadi orang yg terus-terusan mandi.emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tekstur sabun cem mn ni bree??

leh uga klo tekstur kenyal2,
biar bisa di improve lebih drpd sabun mandi,..

emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
this brings sangehalu to the whole new level..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kagak jadi mandi nanti gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Uwiiiw... Ane tertarik ingin memilikinya 2 bijik Gan...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bau keledai dong sabunya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Quote:
emoticon-Ngakak (S)roman-romannya kalian bakal ngelakukan suatu hal nih

Quote:
Wkkwwk langsung pesan bang dolf
profile-picture
agh05t memberi reputasi
wah malah sering mandi budget sabun naek
tagihan air naek mungkin nambah sampo emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
okaerinasai DOKTA
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Brb ngasih tau temen ane yang suka beginian, pasti seneng dia emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nyimak ya... hmmm.... ani ani emoticon-coffee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
seru juga ya sabun mandi macam ini, perlu dikreasikan gambar2 lain nih. macem gambar kartun biar anak kecil mau mandi haha. tp klo dasarnya males mandi palingan ini sabun jg bukan dipake mandi, tp lgsg pake cara instan dipotong pake pisau utk ngobatin penasaran emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Kwwkwk nah itu masalahnya gan emoticon-Ngakak (S)
yang ada nanti malah manual pake ini emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di