CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69e5f697751332203803c0/gaming-desk-terlalu-mainstream-kini-ada-tempat-tidur-gaming

Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming

Seorang pecinta game, selain mendambakan memiliki setup game kelas wahid. Mereka juga ingin bisa dimanjakan saat bermain game. Jika jaman awal munculnya konsol, orang main game itu biasanya cuma duduk di lantai atau sofa. Dengan kondisi seperti itu pastinya kurang begitu nyaman untuk bermain game, apalagi sekarang untuk bermain game tidak hanya dengan konsol saja tetapi komputer pun juga bisa. Demi kenyamanan untuk bermain game, para pecandu game rela membeli perlengkapan pendukung. Paling umum membeli meja gaming berikut kursi gaming, yang harganya tidak murah. Meja dicari yang ukurannya besar, agar bisa muat untuk meletakkan lebih dari satu monitor, keyboard gaming biasanya juga berukuran cukup besar, dan yang paling penting area mousepad yang besar pula. Kursi gaming juga tidak main-main, karena bentuknya mirip seperti kursi mobil balap dengan headrest dan armrest empuk. Namun bagi yang merasa kursi dan meja gaming dirasa masih kurang nyaman, sekarang ada tempat tidur gaming.

Spoiler for Tempat tidur gaming:

Baca Lainnya: Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Gamers kalau sampai punya tempat tidur ini, hidupnya akan sangat sehat sekali. Bangun tidur di depan mata sudah ada peralatan game lengkap, tidak perlu gerak bisa langsung main game. Sampingnya ada rak makanan, main game makan snack penuh micin. Benar-benar akan sehat sekali. Apakah ada yang ingin punya tempat tidur gaming ini?

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemaniskak dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Kebodohan Trend TikTok, Mencelupkan Testis ke Kecap Asin. Mau ikutan?

AWAS! Salah Pilih Masker Beresiko Tertular Wuhan Corona Virus. Ini Anjuran Para Ahli

KOCAK, Kelakuan Pengungsi Filipina, Mengenakan Pakaian Nyeleneh dari Donatur

Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Bercinta di Rumah Mertua, Ketahuan? Biar Aman, Pakai Tips Ini

Ini dia Orang-Orang Beruntung, Memenangkan Undian Secara Tak Terduga

Potret Wajah Perawat Virus Corona China, Wajah Lebam Membiru karena Masker

Aroma Wewangian dari Jepang ini Berbahaya, Sekali Mencium bikin Sange

Tali BH Putus, Dua SMK di Kota Gorontalo Terlibat Tawuran

Misola, Jendela dari Jepang yang bisa Mengurangi Tingkat Stres Pekerja Kantoran

Gaming Desk terlalu Mainstream, kini ada Tempat Tidur Gaming

PornHub Premium Gratis, untuk warga Itali selama Isolasi Corona. Mau? Pakai Trik Ini


profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh kripikir
Pengen bikin ah, buat trading forex juga cocok tuh, bisa mantau sambil tiduran , haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katonee dan 2 lainnya memberi reputasi
wew mau tidur apa main game , biar ane tebak harganya 300 juta
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yg kursi aja 300jt gan...

Ini 500jt lah ya... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
bikin sendiri harga nya ndak mahal, lagian kelamaan di t4 tidur jadi males ntar²an
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ciptawan memberi reputasi
nyamam banget tuh, bisa makin betah deh ngegame tuh para gamers
profile-picture
profile-picture
kitahara72 dan ciptawan memberi reputasi
Bikin jugak donk tempat tidur buat KASKUSer...
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
selanjutnya peti mati betmotif game ada ga ya emoticon-Matabelo

yg ada merknya asus rog, ada fan 6 biji + lampu rgb warna warni
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Ane ga bakal bisa tidur kalau 500 juta biaa kepikiran hwhehehhehe
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Fasilitas yang cocok buat kaum rebahan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Beli itu cuma buat main nitendo sama ps 1 boleh tuh
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
wanjiirrr makin madesu aj kaum rebahan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Saya sudah buat duluan di rumah, depan ranjang saya ampli home theater+Blu-ray player+speaker segede gaban+subwoofer lalu laptop colok ke HDMI home theater+mouse, keyboard wireless lalu home theater sambungin ke tvemoticon-Leh Uga

Quote:


300 juta saya yang bikin kasur, bantal, guling full latex dunlopillo 15-20jt, pc+vr+mouse+keyboard dll 100 jt, home theater 100 jt, tv Samsung 70 inch 20 jt, stax srs 3100 20 jt, peredam ruangan 5 jt, PS 4 VR+Nintendo switch 10-15 jt total 280 jt bisa kurang bisa lebihemoticon-Ngakak (S) sisa 20 jt buat meja dll cukup lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Saya hobby main game, tp menurut saya ini adalah berlebihan emoticon-Big Grin Bikin orang malas saja.
Main game itu boleh tapi jangan berlebihan, masih banyak tugas yg perlu dikerjakan, kecuali ente dibayar untuk namatkan game tertentu, silahkan.

emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ciptawan memberi reputasi
hayo hayo yg hobi ngegame bisa dicari tuh kasir kek gini siapa tau makin pro nantinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Cocok untuk yg pengen diabetes emoticon-Smilie
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
jadi pengen main tetris 🤔
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Quote:




Baca lagi bray, itu kan ada tulisan harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chenichi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di