CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rise of Nowlin masuk di PODCAST?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69d9539a972e0e7b59c305/rise-of-nowlin-masuk-di-podcast

Rise of Nowlin masuk di PODCAST?

Rise of Nowlin masuk di PODCAST?

Jumpa lagi di thread ane gan, sori kl threadnya ala kadarnya Semoga masih bisa ada tempat di hati agan untuk membacanya. emoticon-Embarrassment

Siapasih di tahun 2020 ini gak pernah dengerin podcast?  nah mengikuti perkembangan jaman ini semua orang pasti sudah beralih mendengarkan podcast untuk informasi. 

Tapi pernah gak sih kalian denger game online MMORPG yang dibahas langsung pada saluran podcast Indonesia?  Nah, kemaren pas banget ane lagi dengerin podcast (biasa mencoba menjadi anak gaul gan emoticon-Big Grin)  dan iseng buka channelnya si PODKESMAS 

Ane kaget dong si game Rise of Nowlin berhasil masuk dalam pembahasan podcast PODKESMAS ( PODCAST KESEHATAN MASYARAKAT) yang berhasil masuk di salah satu channel podcast terpopuler di Spotify Indonesia loh! 

Nah di podcast mereka, mereka membahas game Rise of Nowlin yang sedang mendapatkan hype yang sangat besar dari para user di Asia Tenggara terkhususnya di Indonesia loh gan! 

Penyampaian mereka yang kocak serta seru semakin menambahkan hype dari game Rise of Nowlin ini, benar-benar informatif dan menghibur!

Kalian  yang penasaran dengan podcastnya bisa langsung Klik disini!

Dan jangan lupa juga kalau nanti nya Rise of Nowlin akan merilis fitur yang sangat mendukung eSports, Yaitu 10 vs 10 loh gan! 

Memungkinkan untuk para user untuk membentuk tim/skuad mereka agar bisa menjadi atlet eSports  (ah mengingatkan ane dengan mimpi ane untuk jadi pro player LoL emoticon-Embarrassment

Serta update terbaru mereka juga yang sangat epik dengan penambahan Level (Lv.80), Map baru, dan monster baru yang siap menantang kalian semua!

agan/sista belum donlot gamenya? Penasaran ? Yuk langsung klik link dibawah ini dan persiapkan kalian untuk menjadi salah satu pro player di Rise of Nowlins! 

Install Rise of Nowlin Android disini gan!
Install Emulator Rise of Nowlin Bahasa disini gan! 
profile-picture
ag.foxins memberi reputasi
Pertamax gan emoticon-Ngakak
Sundul gan!
Lihat 1 balasan
Cakepppp gamenya
Lihat 1 balasan
terbaik nih . lanjuts
Keren game nya
Game seru
Mantap lah
game lumayan seru tapi juga lumayan sepi,...

emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


ane dah build char lumayan jadi di server: fairy lake,..

smpet cb bikin jg di server baru,
emang lumayan rame, tp ya rada males start dr level 1 lagi,...

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Keren lanjutkan gan Up Up
Lihat 1 balasan
GM nya cewek gan mantap emoticon-Toast
Lihat 2 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di