CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69d8b3c9518b4195075c0f/joget-genit

Joget Genit

Saat itu kondisiku sedang tidak fit

Di tempat kerja pun hanya bisa menundukan kepala di atas meja...

Pusing...pening....meler....

Sepertinya kena flu

Pukul 21.15 sampai di rumah
Karena memang aku hanya seorang penjaga toko pakaian di suatu mall di daerah kota bandung...masuk siang pulang sore sudah biasa

Makan...sholat...minum obat....
Lalu terbaring diatas kasurku yg posisinya mengampar tanpa ranjang....

Berharap segera tidur dan cepat pulih...ga usah begadang main game dulu deh...

Susah sekali untuk tertidur...padahal sudah minum obat flu yg biasanya sih menyebabkan kantuk...

Kupaksakan menutup mata...tapi tetap tak bisa terlelap...

Sampai kulihat waktu menunjukan pukul 23.30 tengah malam...aku hanya terbaring di kasurku ini...benar-benar membosankan...pening...hidung meler....

Ya sudah aku coba bermain game online....siapa tau kantuk ku datang....

Lampu kamar kumatikan sambil berbaring bermain game....

Tiba-tiba ditengah gelapnya kamarku ini...
Munculah sosok perempuan menembus internit kamar....melayang mendekatiku...

Wajahnya yg putih pucat...dengan rambut yg panjang terurai tak beraturan...dengan senyum yg menyeringai dan mata yg kulihat tanpa retina....

Bergerak pelan melayang kearahku...

Karena kondisiku sata itu sedang tidak enak badan...kuusir saja dia....

"Pergi...mau apa kesini ah....ganggu ganggu orang aja....udah sana pergi..."

Kuacuhkan dia...sambil lanjut bermain game online...

Kulihat dia diam ..tak bergerak...
Lalu dia menoleh ke arah atas...sambil menggerakan tangannya..seolah "mengajak" sesuatu ke untuk datang ke kamarku yg gelap ini...

Dan benar saja...kulihat datang lagi seorang perempuan....dengan wajah yg pucat...meleleh seperti lilin...sangat menjijikan...dengan senyum yg sangat lebar menyeringai...

Kali ini dia melayang sangat dekat dari arah internit kamarku...menuju arahku....sampai jarak satu meter...

Kulihat jelas sekali wajahnya yg meleleh itu...sambil tersenyum lebar menakutkan...

Karena aku merasa terganggu dan tidak enak badan...kuusir mereka berdua...

Tak kuhiraukan dan kembali bermain game...

Mereka terdiam dengan jarak yg sangat dekat...melayang diatas badanku yg sedang terbaring mengampar di atas kasurku....

Ku acuhkan saja mereka....

Dan akhirnya ide itu muncul...aku berhenti bermain game...kunyalakan musik dari handphone ku keras keras....berharap mereka terganggu dan segera pergi menjauh....

Alhasil....mereka malah berjoged mendengar musik yg kunyalakan keras keras....WHAAAAT????? mereka malah joget joget.....sambil melayang

Dasar gila....


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di