CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Imbas Virus Corona, Driver Ojol di Depok Kini Sepi Orderan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69d7e7a2d1954538319071/imbas-virus-corona-driver-ojol-di-depok-kini-sepi-orderan

Imbas Virus Corona, Driver Ojol di Depok Kini Sepi Orderan

Quote:


Pertama2 buat ojol aku ucapin selamat tarifnya naik lagi ya.. emoticon-Recommended Seller

Turut prihatin deh .. buat orderannya yg sepi.. semoga driver2 nakal yg buat citra ojol semakin buruk .. emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan MUF0REVER memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
semoga wabah virus corona bisa segera berakhir
Udah dr taun kapan ngeluhnya sama.

Orderan tambah sepi
Lihat 1 balasan
Gue rasa bukan karena corona, tapi karena tarifnya sekarang mahal
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan darck91 memberi reputasi
ngeluh terus.. bersyukurnya kapan?

profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan bangsutankeren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang sabar n tetep usaha guys
dari sebelum corona jg gojek pada demo di blok m gegara sepi order kan...
Ayo ngeluh rame 2...
"Bener bang, makanya
sekarang ana men tuyul"


Imbas Virus Corona, Driver Ojol di Depok Kini Sepi Orderan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
kemaren iseng cek grebfood , resto depan gang rumah, yang tadinya ongkir nya 3k , naek jadi 4k, ya udahlah makin sepi lagi , selamat ya jol emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dari jaman kapan juga statement nya gitu.
Orderan sepi.

Ngetem di jakarta lah, di jakarta corona cuman mitos.
ojol malah ngetem di kampung sendiri.
emoticon-Shakehand2 Tentara Maniaaaaa..Mantaappppp.. Udah liat tuh tentara loe nyerangnye kemane? Masih mau kaitin sama urusan agama hah? emoticon-Wkwkwk
Colucinya, naik talip, kata ojol tolol.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
galer2124 memberi reputasi
aneh sih kalau masyarakat nggak ke luar rumah tapi order xxxfood nggak naik. apa pada makan mie instan semua? harusnya sih karena butuh duit orang yang pakai ojol buat urusan kerja/bisnis juga lama2 bakal keluar rumah lagi karena nggak mungkin di rumah terus, dapat duit dari mana?
memang kalau supply tetap, demand turun, harusnya harga turun. ini malah naik, kan aneh. padahal semua ojol sudah pakai algoritma untuk mencegah sepi. apa karena tarif bawah dikunci?
80% karna tarif naik
10% (mungkin karna) corona
10% lain-lain...
wong harganya naik jadi malas, dulu pake gofood buat pesan makan 1-2 bungkus, skarang mikir2 lagi mesan pke gofood klo cuma 1-2 bungkus, bayangin aja beli nasgor 15(uda yang enak tp bukan spesial) × 2 = 30k belum di tambah ongkosnya bisa jadi 40 totalnya. klo 40k mending pake kendaraan sendiri trus beli yg spesial...
Quote:


Kan itu yg mereka mau, tarif naek terus emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Quote:

Ini bisa jadi, selain mungkin merasa lebih aman kalau mengendarai motor atau kendaraan sendiri karena menghindari kontak takut kena corona

Quote:


Udah pada nyetok bahan pokok makanya kan harga2 pada naik
yah cuma bisa mendoakan yang sabar aja rezeki udah ada yang ngatur kita gak bisa menolak kehendak Allah SWT
bukan ojol aja... banyak kok yg sepi orderan.. semua kena dampaknya emoticon-Frown
Diubah oleh nasrul.putra
Biar orderan ga sepi, lo2 driver kutu loncat mental banci mending stop narik.kalopun sepi ya emang udah resiko.kalo narik rame terus ga bakalan berhenti orang ngelirik profesi yang direndahkan ini.

Sabar n lo jalanin aja yang ada.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di