CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bisakah Kolam Renang Tularkan Virus Corona Covid-19? Ini Faktanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69c7f609b5ca39f8358141/bisakah-kolam-renang-tularkan-virus-corona-covid-19-ini-faktanya

Bisakah Kolam Renang Tularkan Virus Corona Covid-19? Ini Faktanya!

Quote:


Klo d ruang ganti ada resiko tertular .. kalau d kolamnya ada resiko hamil emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Di kolam renangnya kagak tapi di sekitar kolam renangnya ya bisa jadi, pas makan, di ruang ganti, ke toilet....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
nyaingin sperma nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan extreme78 memberi reputasi
Bisakah Kolam Renang Tularkan Virus Corona Covid-19? Ini Faktanya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bikin hamil saja bisa kok emoticon-Shutup ...................................... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


Yg jelas kalau berenang bareng bisa hamil, bukan kena virus corona

emoticon-Nyepi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
sperma aje bisa nyasar apalagi virus
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan .vtg. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya hati² ajalah, kalau habis renang langsung mandi pakai sabun
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan extreme78 memberi reputasi
kenapa hidup kayaknya jadi sumpek gini ya gara gara corona..

Mending bikin bunker,bawa stok makanan secukupnya

6 tahub kemudian baru keluar bunker
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan extreme78 memberi reputasi
"Jan so parno bangsad"

Bisakah Kolam Renang Tularkan Virus Corona Covid-19? Ini Faktanya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mewtwo68d dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jujur aja, gw yg emang suka berenang minimal 2x seminggu di kolam renang umum, lumayan khawatir juga, makanya skrg selalu bawa hand sanitizer. Tapi klo soal berenang bikin hamil sih, goubloknya minta ampun.
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan extreme78 memberi reputasi
setau saya dari suatu lembaga bisa hamil
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kolam renang mah bisanya menyebabkan kehamilan tauuuk


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh Auto.Banned
Kalau virus ebola bisa kayaknya
🤔🤔
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


anjir... serem banget, pake pakaian renang syarii bray biar gak di cabuli sperma di kolam renangemoticon-Takut
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Bisakah Kolam Renang Tularkan Virus Corona Covid-19? Ini Faktanya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 7 lainnya memberi reputasi
Ane jadi pengen berenang nih...
emoticon-Traveller
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Coba tanya pendapat anggota kpai yg terhormat prof.dr.ir. Sitty , msc,mba,nba,fifa,pssi,pbsi apakah betul seperti itu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
remahrengginan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Vangke gaya renang kamasutra emoticon-Leh Uga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Bisakah Kolam Renang Tularkan Virus Corona Covid-19? Ini Faktanya!
Hati-hati.. di kolam renang bisa hamil ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mynameisant
klo menurut ane isa aj tertuLar.. apa lg org yg fisiK'a lemah.. haha.. ni ttg penuLaran virus / air mani c.. bagua la hamil beranaK pinaK biar berkembang biak menjaga keturunan umat mns.. haha.. asal berfaedah..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di