CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Batuk ke Pramugari, Penumpang dari China Diringkus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69afee8d94d046bb3f7cdf/batuk-ke-pramugari-penumpang-dari-china-diringkus

Batuk ke Pramugari, Penumpang dari China Diringkus


Quote:



Kelakuannya coeg. Sangat beradab sekali. 
Biasanya tabiat dan kelakuan itu sama dengan input dari apa yg dia dapatkan.

Biasannya dulu jaman almarhum drunkies masih hidup, trit seperti ini akan langsung dapat pembandingan dari bule paok yang kelakuannya sama dengan mengleng paok.

Contohnya adalah mengleng paok yg suka berak sembarangan, maka si drunkies akan memposting bule yg berak sembarangan juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
Wkakakaakkaak, geblekkkkkk.
sifat orang mainland memang seperti itu.
bila saya menderita yang lain juga harus ikut menderita seperti saya emoticon-Big Grin
"ane kena virus ente juga harus kena virus" emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Mainlander kerjaannya bikin rusuh di mana2. Ada yang suka ngajak berantem, vandalisme, melanggar aturan setempat, belum lagi yang suka buang hajat sembarangan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tiofix22 dan Abc..Z memberi reputasi
Quote:


Hooo .. drunkies sudah tewas? atau masih dikarantina di wuhan? emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
goblog bener ah emoticon-DP
benar2 bangsa unggul dari peradaban superpower emoticon-Matabelo
profile-picture
ZenMan1 memberi reputasi
sick men of asiaemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan ZenMan1 memberi reputasi
tumben gak ada monolog dari dubes mainland emoticon-Shutup
udah lama baru ada lagi trit menlener paok, si ahyan kmn, kena virus wuhan kah??

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bigbuncit dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
gitu banget tingkah lakunya itu penumpang
drunktod mungkin udah kenak karantina bray emoticon-Big Grin
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
Quote:


Sickmen of Asia penyebar virus ke seluruh dunia, julukannya nanti akan berubah menjadi "sickmen of world" emoticon-Cool
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

SUB-human....ape yg mo diharapkan haaa!!??
benar2 menjijikan seperti pengidap ahyan di bpln
Babi memang itu!!!!
Sifat babi!!!!
Asli nya dah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di