CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
WADUK SERMO KULONPROGO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69a42c68cc9510b915a403/waduk-sermo-kulonprogo

WADUK SERMO KULONPROGO

Aku Cuman mau Bilang

Ternyata ada Wisata Alam se-amazing ini

Bentar-bentar,
Sebelum masuk ke cerita, aku mau intro dulu,
Boleh lah ya intro bentar hhh

Btw, kenalin aku Tias Prihascaryo, aku asli gunungkidul,
Yang ga tau gunungkidul itu dimana, aku kasih tau lah,
Gunungkidul merupakan Kabupaten di D.I. Yogyakarta.
Aku tinggal di deket pantai-pantai gitu,
Jadi main-main ke Pantai udah jadi semacam hoby sih wkwk
Kadang juga suka cari-cari pantai yang masih baru gitu, yahh bisa di bilang Pantai Tersembunyi
Kalau penasaran Boleh sih buka Channel Youtubeku nih _ Tias Prihascaryo
Atau ini aj dah linknya
https://www.youtube.com/c/TiasPrihascaryo

Nah, kayaknya udah nyampe 2000 kata belum ya wkwk
Aku nulis intro juga biar lolos aj sih nulis threed di kaskus hehe
Yaudah lah, langsung masuk ke inti utama dalam threed ini gan.

Waduk Sermo Kulonprogo
Baru pertama main ke waduk sermo Kulonprogo,
Iya, aku agak-agak kurang gaul gitu ya kalau urusan main atau jalan-jalan.
Yahh, mau gimana lagi, aku orangnya mageran soalnya wkwk
Kemarin pas banget sih, ada temen pada ngajak main ke kulonprogo, kalau rame-rame kan ya lumayan seru,
Yaudah aku ikut aja ke kulonprogo, lumayan juga nambah-nambah bahan buat bikin konten Youtube, lagian juga udah jarang-jarang banget sih bikin video youtube,
Sebenernya fokus ke Wisata Pantai, cuman kalau ada tempat-tempat wisata alam yang sangat-sangat ingin ku share ke banyak orang kan apa salahnya aku tambain video wisata di Waduk Sermo di channel Youtube hehe
Nah di waduk sermo ini gan, Cukup bayar Rp 10.000,- sudah bisa keliling Waduk Sermo naik Perahu, mantap kan gan, bisa main titanic-titanic.an sama doi wkwk tapi sayangnya kemarin aku ga ada doi😌 jadi ya aku main titanic-titanic.an sama sendiri 😪

Tempat ini juga cocok buat ngecamp.
Tempatnya cukup bagus, keren, mantap lah.
Btw, kemarin aku udah bikin video ala-ala Vloger gtu sih wkwk
Belajar cinematic juga di beberapa scene hhee
Coba di cek, kali aj bisa menghibur sekaligus informatif.



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di