CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobil Goyang-goyang, Oknum Dokter dan Perawat Digerebek di Bandara Haluoleo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e699d41c8208447ba5d4958/mobil-goyang-goyang-oknum-dokter-dan-perawat-digerebek-di-bandara-haluoleo

Mobil Goyang-goyang, Oknum Dokter dan Perawat Digerebek di Bandara Haluoleo

Mobil Goyang-goyang, Oknum Dokter dan Perawat Digerebek di Bandara Haluoleo

Kendari - Pria yang diduga berprofesi sebagai dokter bersama seorang perempuan digerebek warga di mobilnya di area parkir Bandara Haluoleo. Warga curiga dengan mobil korban yang bergoyang-goyang padahal tengah parkir. Mereka diduga mesum.

Penggerebekan itu terekam dalam video berdurasi 42 detik yang kemudian menjadi ramai. Peristiwa itu diduga terjadi Rabu (11/3/2020). Kapolsek Ranomeeto, AKP Dedi Hartoyo, menjelaskan kronologinya penggerebekan tersebut.

"Ada seorang warga yang melihat keanehan dan keganjilan, mobilnya goyang. Biasanya kalau mobil yang terparkir itu orangnya meninggalkan mobil, tapi ini tidak, lalu warga melapor ke pihak Avsec bandara dan dicek ternyata betul sudah ada kerumunan," katanya saat dikonfirmasi di Kantor Polsek Ranomeeto, Kamis (12/3/2020).

"Diduga laki-lakinya seorang dokter di salah satu rumah sakit swasta. Perempuannya diduga perawat," kata Dedi.

AKP Dedi mengatakan perempuan yang ikut digerebek itu diduga seorang perawat. Saat digerebek, si perempuan setengah bugil.

Si oknum terduga dokter ini disebut polisi sudah memiliki istri.

"Laki-lakinya sudah menikah. Perempuannya belum nikah," ujar Dedi.

Dedi menjelaskan alasan si pria melakukan perbuatan mesum tersebut. Menurut Dedi, dua orang itu melakukan hal tersebut karena spontanitas.

"Pengakuannya spontanitas, salah satu dari mereka ini (perempuan) rencana akan berangkat," katanya.

https://m.detik.com/news/berita/d-49...from=wpm_nhl_7

Mobil bergoyang....emoticon-Leh Uga

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Halaman 1 dari 6
Link nya mana?

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stomap dan 5 lainnya memberi reputasi
Sulteng cewe2nya lumayan bening.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


link apaan bre...kan kagak ada pidionya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
JAV real life emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
astafirulah
saya oenasaran.apa Agama pelakunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syarifmaula dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pak Doktr udah sange berat... gak mampu berpikir jernih emoticon-Amazed

coba kalau sewa hotel berbintang 3, kan gak kena grebek... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 4 lainnya memberi reputasi
ah elah baik doang gak usah dipenjara
lagi musim korona nih, semua dokter dan suster harus dikerahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 3 lainnya memberi reputasi
masuk hotel bintang 3... aman & nyaman. Jangan kayak anak SMA laaah....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan 7 lainnya memberi reputasi

Awal2 cuman kissing buat salam perpisahan buat perawatnya yg mau pergi...

Ehhh kok enak, mulai horny, grepe2, ketemu g spot, sama2 terangsang, langsung colok deh biar klimaks

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


wah sangat dalam sekali penafsiran kisanak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ikeh²
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
sempet croth ga tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
mana vidionya emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


kagak ada ganemoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan LaSeixas memberi reputasi
dokter - perawat, pilot - pramugari, bos - sekretaris

sudah jadi ketentuan alam ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
Mobil Goyang-goyang, Oknum Dokter dan Perawat Digerebek di Bandara Haluoleo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 6 lainnya memberi reputasi
nice,
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ada link pideo nya kagak gan,, sapa tau perawatnya lumayan tuh belum nikah emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di