CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendeta Cabul HL Mengaku Sakit Jantung, Minta Penangguhan Penahanan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e698d46c8208445b347f42b/pendeta-cabul-hl-mengaku-sakit-jantung-minta-penangguhan-penahanan

Pendeta Cabul HL Mengaku Sakit Jantung, Minta Penangguhan Penahanan

Pendeta Cabul HL Mengaku Sakit Jantung, Minta Penangguhan Penahanan

Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jatim, Sabtu 7 Maret 2020 menangkap pendeta cabul, HL, Namun kini, kuasa hukumnya, mengajukan penangguhan penahanan.

Kuasa hukum pendeta cabul Surabaya HL, Jefri Simatupang mengatakan, diajukannya penangguhan penahanan dengan alasan kliennya memiliki riwayat penyakit jantung. Sang istri pun menjadi penjamin dari tersangka yang kini telah ditahan oleh Polda Jatim.

"Kita sudah ajukan penangguhan penahanan Sabtu kemarin," ujarnya, Senin 9 Maret 2020.

Lebih lanjut Jerfri menjelaskan, untuk menguatkan alasan penangguhan penahanan, dirinya menyertakan rekam medik kliennya.

"Klien kami itu kalau tidur harus pakai alat pernafasan. Sebab, dia ada sakit jantung. Dan kemarin pada saat ditangkap mulai kumat, karena dia memang masih sering kontrol. Dan kami punya rekam mediknya bahwa memang beliau sakit jantung. Dan yang kedua pada saat diperiksa kesehatan tekanan darahnya 190. Itu pun klien kami tetap mau menghargai dan menghadapi proses hukum. Dikabulkan atau tidak terserah kepolisian," katanya.

Sebelumnya, dugaan pencabulan oleh pendeta salah satu gereja besar di Surabaya ini sesuai dengan laporan polisi bernomor LP : LPB/155/II/2020/UM/SPKT tertanggal 20 Februari 2020 lalu.

Polisi menyebut, korban dicabuli oleh tersangka sejak berumur 10 tahun. Kini, korban sudah berumur 26 tahun. Kasus ini sendiri terbongkar saat korban hendak menikah.

Tersangka pun ditangkap pada Sabtu (7/32020) lalu oleh polisi di area Perumahan Pondok Tjandra, Waru, Sidoarjo, saat disebut hendak pergi keluar negeri.

https://www.riauonline.co.id/nasiona...uhan-penahanan

gak mungkin sakit jantung lah 17 tahun sering ena2, pasti sehat jantungnya karena sering blowjob + cim sama daun muda, pasti mengada2 ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Pendeta Cabul HL Mengaku Sakit Jantung, Minta Penangguhan Penahanan
profile-picture
profile-picture
rizariri dan slarkkk memberi reputasi
Pendeta Cabul HL Mengaku Sakit Jantung, Minta Penangguhan Penahanan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doombringer2211 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya ampun, duh
Ah elah masih aja ga kapok mo kabur?
Ga usah di tangguhkan
Manusia belangsak harus di binasakan
Lagu klasik, smua yg jd tersangka mendadak sakit

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 4 lainnya memberi reputasi
kriminal kok lemahemoticon-Malu
profile-picture
rizariri memberi reputasi
alesan wae
ceramah di luar negerinya gak jadi?
Pendeta Cabul HL Mengaku Sakit Jantung, Minta Penangguhan Penahanan

bata emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kibaawww dan 8 lainnya memberi reputasi
Pendeta Cabul HL Mengaku Sakit Jantung, Minta Penangguhan Penahanan

bata emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syarifmaula dan 4 lainnya memberi reputasi
memang Ajaran cabul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khurayoke dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ga terima om pendetanya cabul?? Langsung counter di trit nya emoticon-Leh Uga

Jelas anak baru BP keknya ente emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Drama dimulai ,ga koruptor ga tukang cabul kl ketangkep alasanya sakit inilah itulah giliran enaknya sehat2 aja🤣🤣🤣
jangan percaya pak pol, langsung tangkep aja , kalo enggak ntar dia keburu umroh kek habibana emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
khurayoke memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngeue kagak jantungan giliran ditahan langsung lemah
emoticon-Ngakak
Biar mampus dipenjara aja
emoticon-Cool
di atas ada yg terguncang keras betul emoticon-Wkwkwk
vangke ini setan beritanya ada mulu tiap hari emoticon-Belgia
Lihat 1 balasan
tangguhkan aja penahanannya asal pas keluar disuruh telan cialis 4 butir sekaligus biar jantungnya 'kuat' emoticon-Big Grin
Lagi acting nih anying
emoticon-Marah
anak baru dan klonengannya terus goreng kasus nya buat nutupin dr agamanya sendiri yg tiap hari ada kasus baru
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di