CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saudi Arabia reports 24 new coronavirus cases, raising total to 45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e697a3e68cc9510862fed12/saudi-arabia-reports-24-new-coronavirus-cases-raising-total-to-45

Saudi Arabia reports 24 new coronavirus cases, raising total to 45

Quote:


Tentara Allah mau berangkat umrah. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Proloque dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iruqois.
Halaman 1 dari 2
Quote:


Tentara allah semakin membabi buta neh,majikan saja dihajar juga...emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
sembrono kalo bilang corona tentara Allah

meleset jauh tebakannya asal²an
Quote:


SOP direvisi, corona dibuat buat senjata biologis perang dunia 3 oleh kafir cinak yang bocor emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 5 lainnya memberi reputasi
Halah Allah oh Allah
Umat sendiri pun dibikin susah
Quote:


Enak ya jadi kadrun main koreksi² alias ngepir kalo di permainan catur

Sayang masyarakat tidak mengenal kata koreksi atau menganulir pernyataan
Tetap yg dijadi patokan "tentara Allah"
Diubah oleh codimo
pengin tau si somad komen apa tentang ini... ustad modal aksen kearab2an saja kok diikutin..
akibat kesombongan bacot si abdul somad lc. ma.


abdul abdul
Tentara allah mulai menginvasi timteng nih.
wah Ramadhan besok sepi dong yg tarawih maupun umrah, di Makkah dan Madinah emoticon-Big Grin
kemungkinan besar emang ritual Haji bakalan di tiadakan nih emoticon-Embarrassment

Cuma kasihan ma yg sudah nunggu bertahun2 saja sih, sudah nunggu lama, sudah dapat jadwal tahun ini tiba2 batal berangkat emoticon-Malu
karena kalau mau dialihkan tahun depan, sudah ada jadwal juga yg mengantri sampai setidaknya 5 - 10 tahun berikutnya emoticon-Ngacir
Lihat 7 balasan
abdul somad becak mana????
Wadoo gmn dong mad so mad ngebug ini tentara uclim masa majikan kenak jugaemoticon-Leh Uga
rejim nutup2in kasus, jadinya outbreak spt ini..

TTD : Kadrun.
emoticon-Toast
Makanya ne orang2 ARAB mesti dengerin perintah MUI, JANGAN MAKAN BABI..

Jadi kena banyak kan tuh di arab, tempat Kabah, tanah suci, rumah Tuhan..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
doombringer2211 dan 3 lainnya memberi reputasi
akibat orang songong asal bacot malu sendiri kan
itu yang giginya kerasukan jin gimana responnya ya? kok tentara nyerang majikan sendiri sih emoticon-Ngamuk
Yang desersi banyak juga sampe pada friendly fire.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ini pasti tantara ouwoh yg murtad emoticon-Belgia
Gosipnya Ibadah Umroh ditunda hingga 4 bulan kedepan setelah Ibadah Haji emoticon-Hot News
Lihat 1 balasan
kapan pemerintah RI bs setegas pemerintah Arab? stop kluar masuk dulu .... eh tapi eh tapi..sdh telat.
tentara allah kok nyerang ummat?emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di