CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Mantap! Fans V 'BTS' Asal China Borong Ratusan Ribu Album 'Map of the Soul: 7'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e690fd3c342bb7cfb3ea825/mantap-fans-v-bts-asal-china-borong-ratusan-ribu-album-map-of-the-soul-7

Mantap! Fans V 'BTS' Asal China Borong Ratusan Ribu Album 'Map of the Soul: 7'

Fans adalah salah satu aspek penting dalam kesuksesan grup atau seorang idol. Nah, di antara fans KPop nih, terkenal banget kalau fans asal Tiongkok selalu total kalau mendukung idolanya.


Mantap! Fans V 'BTS' Asal China Borong Ratusan Ribu Album 'Map of the Soul: 7'
foto: Dispatch

Fan union ini selalu rela merogoh kocek dalam kalau soal mendukung sang idola. Misalnya nih dengan memborong majalah dimana sang idola jadi modelnya atau album baru saat comeback.

Sama kayak fan union V 'BTS' gan. Fan union Tiongkok bernama China Baidu V Bar dikabarkan membeli 220.000 album terbaru BTS, 'Map of the Soul: 7.' Total pembelian untuk album-album tersebut adalah 4 juta dolar atau sekitar Rp 62,4 miliar.


Mantap! Fans V 'BTS' Asal China Borong Ratusan Ribu Album 'Map of the Soul: 7'
foto: China Baidu V Bar

Jumlah tersebut menjadikan China Baidu V Bar sebagai fanclub dengan pembelian album terbanyak. Sebelumnya, mereka telah membeli album BTS sebanyak 171.000 kopi album yang berarti memecahkan rekornya sendiri.


Mantap! Fans V 'BTS' Asal China Borong Ratusan Ribu Album 'Map of the Soul: 7'
foto: Big Hit Ent

Fyigan, album terbaru BTS ini berhasil menjual sebanyak 4 juta kopi hanya dalam masa pre-order. Kira-kira mau giveaway nggak ya mereka? Hehehe ane sih mau banget lho emoticon-Blue Guy Peace
Ebussseeettt... Niat bingits...
emoticon-DP


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di