CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Informasi Hoax Tentang Novelcoronavirus (Covid-19)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e69049a8d94d02926511f8e/beberapa-informasi-hoax-tentang-novelcoronavirus-covid-19

Beberapa Informasi Hoax Tentang Novelcoronavirus (Covid-19)

Beberapa Informasi Hoax Tentang Novelcoronavirus (Covid-19)



Haeeeee gansist kali ini gw mau bahas soal beberapa HOAXtentang Novel Coronavirus (Covid-19) yang kita kenal dengan nama Virus Corona.

Yuk cekidooot supaya kita semua jadi paham dan ga terjerumus pada pemberitaan² yg sesat emoticon-Shutup



Spoiler for Virus Corona adalah Mold/Jamur:



Spoiler for Empon² atau rempah² dapat menyembuhkan virus corona:


Spoiler for Cuma yang sakit boleh pake masker :


Spoiler for Virus Corona tidak berbahaya?:



Jadi intinya gansist, kita harus lebih berhati² lagi jangan sampai karena berita yg ga valid kita menjadi salah satu korban virus yg datang karena kitanya kurang mawas diri terhadap kesehatan diri sendiri dan hanya berbekal "ah ada obatnya ini" kita jadi menyepelekan wabah ini. Karena dalam kasus ini, belum ditemukan adanya vaksin yang dapat membunuh virus covid-19 emoticon-Takut (S)


Quote:



Stay safe ya gansist, semoga kalian selalu sehat wal afiat dimanapun kalian berada. Dan jangan mudah termakan berita HOAX


Salam sayang



Pakolihakbar emoticon-heart






sumber referensi penulis 1

sumber referensi penulis 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
123lalalolo dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
jaga terus kesehatan ya gansist, semoga kita semua terhindar dari virus corona. aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Masker mulai menghilang dari Sulawesi Utara...
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Ada yg nimbun tuh emoticon-Belo
Padahal gw baru aja ngirim 100 karton kesana emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ah yang boneng Gan???
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
mulivw dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Lah gw kan supplier emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RadeonHD4670 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ya apapun keadaannya jangan panik tetap harus waspada yaa, semoga segera ditemukan solusinua
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan kakekane.cell memberi reputasi
Untuk saat ini hal terbaik ya jaga kesehatan, berperilaku bersih serta kenakan pelindung saat bepergian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 3 lainnya memberi reputasi
bawa sabun/alcohol kemana2 buat cuci tangan
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
Quote:


Waaah... Mantap donk Gan...
emoticon-2 Jempol
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya semoga segera ditemukan vaksinnya emoticon-Belo

Quote:


Ya betul, jaga kebersihan tubuh dan lingkungan
Jangan lupa pake masker pada saat mau keluar rumah, bawa juga handsanitizer emoticon-Embarrassment

Quote:


Hand sanitizer yg 50ml juga udah cukup sih kalo menurut gw emoticon-Embarrassment

Quote:


Biasa aja sih emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Waduh kok bisa sih gan emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan kakekane.cell memberi reputasi
jaga kesehatan aja udah.

bicara tntg persentase kematian, kita berangkat kerja, naik kendaraan jg ada potensi meninggalnya.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Waspada! Ok.
Jaga kesehatan! Ok.
Jaga kebersihan! Ok.

Yg gak boleh, panik sampai lebay.

Mau nambahin, jgn lupa hubungan seks yg teratur dan sehat bisa menambah imun tubuh melawan penyakit.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karak.kaliang dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


laaah bagi bagi dong
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jadi skeptis nih gueee kalo mai keluar rumah. apalagi guee tiap hari ketemu berbagai customer.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gaya hidup sehat yang penting. rajin olahraga dan jangan lupa 4sehat5sempurna. konsumsi suplemen herbal sebagai penguat daya tahan tubuh juga bagus. khususnya empon empon jawa yang tergolong murah meriah.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh foolbaby
nice share gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ada 2 ojol terjangkit tp menghilang.... well that's fucked up
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gan harga masker skrg berapa memang nya ? hehe
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan penyukabiru memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di