CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kirim Email Untuk Kamu Masa Depan? Bisa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e690086c9518b42650820c3/kirim-email-untuk-kamu-masa-depan-bisa

Kirim Email Untuk Kamu Masa Depan? Bisa!

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Malu- Selamat datang di thread saya. -emoticon-Malu


................................................................


Dengan canggih dan berkembangnya teknologi zaman sekarang, maka berkembang pula ragam servis yang ditawarkan. Tidak dipungkiri lagi, semakin bertambahnya tahun, maka semakin banyak pula jenis dan ragam teknologi dar servis yang bisa kita dapati.


............................................
Lalu apakah gansist tau? bahwa ada salah satu website yang sangat unik dan extra-ordinary loh~
Kita semua pasti pernah berpikir dan mengkhayal, seandainya aku punya mesin waktu, seandainya aku ingin bertemu dengan diriku masa depan, seandainya aku punya Doraemon. Kalimat pengandaian tersebut terlintas ketika kita melihat film sci-fi yang sering menunjukan teknologi canggih yang bisa mengunjungi masa depan.



Tapi, ada loh salah satu website yang menyediakan jasa mengetik surat untuk diri kita dimasa depan! Wah, gimana gimana?!

Kirim Email Untuk Kamu Masa Depan? Bisa!




FutureMe.org atau kalian bisa langsung akseLokasi Webnya gan! adalah salah satu wwebsite yang menyediakan jasa yang unik. Yaitu kalian bisa mengirim pesan kepada seseorang/kepada kalian sendiri untuk masa depan!

Wah, pasti rasanya senang dan haru aja ketika kita bisa membaca pesan yang kita buat tahun lalu dan kita baca ditahun mendatang. Kita otomatis mengingat kejadian-kejadian masa lampau yang kita ceritakan di surat tersebut! Asik banget bukan?

Mulai Menulis Pesan



Kirim Email Untuk Kamu Masa Depan? Bisa!

Di kolom ini, tertera beberapa kolom yang harus diisi. Kalian bisa mulai mengetik pesan yang ingin kalian sampaikan.

nb :  Pesan hanya bisa dikirim dalam waktu 30 hari kedepan. Jika kamu menulis surat untuk besok. Jangan harap bisa.



Setelah itu, barulah kita mengisi kolom email. Pastikan email tersebut aktif dan tidak lupa kata sandi. Karena, setelah kamu klik kotak SEND TO THE FUTURE! Langkah selanjutnya ialah mengkonfirmasi email.

Setelah itu, cek kotak masuk email kamu, refresh secara berkala atau cek di folder spam. 
kalian akan di kirim email seperti ini, beserta kode link 
Kirim Email Untuk Kamu Masa Depan? Bisa!

Lakukan Sign-up, lalu tunggulah pesan itu sampai ke masa depan!

~~~~~~~~~~~~~~~~


Nah, bagaimana gansist? Apakah kalian tertarik mencoba membuat sebuah pesan yang akan kalian baca di masa depan?
Lalu, bagaimana kesan para gansist yang sudah pernah mencoba FutureMe ini?

Penutup
Sebelumnya, terimakasih para gansist yang udah membaca thread saya, ataupun gansist yang udah mau memberi Cendol dan Rate serta Komen di thread ini.

emoticon-2 Jempol




Terimakasih buat kalian!
Danke
Thank You
Arigatou
Kamsahmnida
Semoga di thread ini kalian bisa terhibur, dan mendapat sebuah pengetahuan!

Akhir Kata

Sampai jumpa di Next Thread!

Page One diamankan dulu
udah ane cobain gaan. nulis buat kejadian barusan buat 10taun kedepan wkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di