CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
[Ask] Kado buat cowok yang gak suka dirayain ultahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68e6e165b24d06e62ff159/ask-kado-buat-cowok-yang-gak-suka-dirayain-ultahnya

[Ask] Kado buat cowok yang gak suka dirayain ultahnya



Ane tau cowok ane gak suka ngerayain ultahnya... tapi ane pingin buatin cake dan kasih kado.....
Enaknya ngasih cakenya pas hari H apa mending beberapa hari setelah dia ultah?

Ama... kadonya apa ya?

Doi suka barang antik (jangan nyaranin barang mahal.... duit ane cupet)
Doi lagi gencer modif vespa jauadulnya
Dia workholic
Perokok
Cuek.... gak pedulian
Ah... dia anak teknik...kerjanya lapangan
Pemalu
Pendiem

Mo ane buatin baju.... tapi skill jahit ane masih cetek.....

Sarannya dong gan..... sambil jalan aja... ultahmya april kok... pas puasa....lupa ane.... gak.bisa kasih kueeeee
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
sepatu safety,,,,caterpillar....berguna utk kerja
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Waaaaah mehong banget gaaaan..... kagak ada duit aneeee emoticon-Mewek
Jutaan gitu harganyaaaaa
Thanks gaaan....
Tapi kok keliatannya emang guna ya buat pekerja lapangan..... buat blusukan....mehooong banget tapinyaaaa.... ntar aku dimarahiiiin doi

Apa topi aja ya gan....
Gan sebage cowok... topi yang bagus merk apa gan... bawah gopek lah gan.....
Ane lagi bokek ne gan.... ultahnya masih april tapinya.....
Lihat 1 balasan
Quote:


Jgn caterpillar,
Beli red wings yg tipe pecos aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Ada sih yg murah, tp ga seenak yg jutaan emoticon-Hammer (S)

Beli korek zippo aja
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Gaji ane cuma seuprit.... beli gitu bisa di amuk ama doi....emoticon-Mewek

Korek tu the last thing yang aku pikir....mmmmm
emoticon-Ngakak

Apa sekalian Beli rokok se kodi..... kan doi ganti la gegara marlbore naik...emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Ganti vaporizer atau pods aja emoticon-Ngacir

Beliin botol minum/tumblr aja, merk lock & lock bagus
Quote:


Ogah ane..... jangan ganti elektrik dah....ntar tambah candu.....

Iya ya.... termos aja dah..... tumbler yang buat air panas.... buat ngopi .... kadang di proyekan susah air panas kalo apa tu kek warung dadakan gitu dibangun
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Yg merknya termos bagus loh emoticon-Matabelo
Quote:


Ane baru googling deh..... masuk budget gan emoticon-Peluk
Beneran bagus kah... tahan berapa jam tu panasnya.... kalo bentuk Mug bisa buat sop juga ya... oooowowowow asik sekaliiiii

Yang ori beli dimane ya gan.... ane ragu kalo onlinean gitu.....
Quote:


Trakhir ane liat di mall aeon bsd, di toko lock n lock tp merknya ada yg termos

Krn harganya 400k ane jdnya bertahan sm termos bentuk lensa pemberian mantan emoticon-Hammer (S)

Ini murah
mirip kyk gini cmn agak besar
Diubah oleh 3770372
Quote:


Hadeeeeh ane disemarang gaaan... ace ada gak ya....

Coba deh besok mampir...
Kalo ke bsd tu termos harganya bisa jadi satu setengah juta ...wkwkwk buat tiket PP

Kalo kagak ada merk lainnya yang under 500k bagusan ... ape ya gan....
Quote:


Kabar gembira.... di shoope diskon ada official storenyaaaaa



emoticon-Mewek
Quote:


Nah itu aja klo masuk budget..

Klo ane sih kepake trus tempat minumnya

Klo ga ada tempat minum malah males minum emoticon-Hammer2
Quote:


Seuprit sih itu.... tapi lumayan kalo pingin kopi kan bisa on the go.....
Biasanya doi bawa aqua ya g 1.5 liter 2 botol kalo siang bolong keliling lokasi proyek.... puanas semarang... jawa tengah panas pokoknya
coba elo kasih kamera analog,ya kalo ada duit banyak ya beliin sekelas Leica deh.
atau kalo low budget lo kasih aja fujica m1. udah seneng
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Kagak ada duit gaaan emoticon-Mewek.... minimal analog 750 bukan sih harganya... kek lomo gitu bukan....

Ane lagi keluar duit banyak buat persiapan nikahan ane.... kan ane cewek gaaan emoticon-Mewek
Makanya gajian langsung les buat beli ini itu...
Ini ane save dikit sikit makutnya buat kado doi
Quote:


Kupluk fungsinya lebih buat apa gan.... lemeknya helm yang buat proyek itu ya.... yang kek batok itu...aane kagak paham
Quote:


kalo bobo malem..supaya ga dingin
Quote:


Heiiiish... seriusan gan.....
Wkwkkwkw
Quote:


kebetulan ane juga anak teknik, gk suka di rayain ultah soalnya ultah menandakan kita semakin tua, lumayan suka barang antik, pemalu , pendiem, cuek
cuma itu kesamaanya, maka kalau ane saranin jangan di kasih kue yg mainstream kayak org2 lain pas rayain ultah. dia gk sehobi sama ane sih jadi bingung saranya apa mungkin
kasih kado barang yg berhubungan buat modivikasi vespa itu aj kali ya
profile-picture
dellanuraisyah memberi reputasi
Quote:


Ente bukan tunangan ane kan?
Kok sama banget pikirannya gaaaan emoticon-Mewek
Agan juga jarang kasih kabar ke pacar/istri nya
Nggak mbales cuma di read....

Mo ane buatin blackforest padahal.... dia suka coklaaaat...

Ngasihnya jangan pas ultah ya gan.... h+ berapa gitu ya.....

Berhubungan ama modif vespa.... apa pakean aja ya... yang match ama vespanya.... or helm....
Abisnya dia pake helm gede gitu gak masuk banget ama vespanya
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di