CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Kembali dari Konser Sebulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68ca9baf7e93649458eeb1/ane-kembali-dari-konser-sebulan

Ane Kembali dari Konser Sebulan

Halo gan... emoticon-Hai

sepertinya udah lama mau main ngaskus selama sebulan baru aktif dari banned selama sebulan (29 hari). Semoga kedepannya tidak boleh lebih dari 5 mention username di beberapa thread di semua forum dan gak usah mampir forum yang rawan banned seperti Soccer Room, SFTH, BPLN dan lainnya.

Kalo lebih baik mengunakan akun kloningan atau prime di semua forum yang aman seperti lounge, BP, DC, BLP, Blog dan lainnya aman dari anak band.

Ini gue unfollow beberapa kaskuser yang tidak aktif dan sering kekacauan kaskuser.

Terima kasih yang udah bebas dari banned emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan phyu.03 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Welcome back sri.. emoticon-shakehand
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
enak kan jadi anak band emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Selamat kembali ngaskus, semoga dapat pelajaran yang berharga selama aidi ini kebanned yaaemoticon-thumbsup
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Welkambek master..
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
tolong req banned lagi dong ...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
yuk ngejunk lagi fer
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Welcome back to the jungle...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh utsunomiya
Quote:


Jangan gan emoticon-Takut
Quote:


Ini gak usah ngejunk lagi di forum lounge, karena sudah mau baca rulesnya tentang postingan sampah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
primenya konser clonenya juga berkelakuan sama aja!

tobatlah. kaskus ga nyaman salah satunya gegara kaskuser gengges kek elu! klo mau seenak" jidat lu bikin forum lu sendiri. bikin id sebanyak" nya. ngobrol sendiri situ silakan.

gue sih ga bisa ban krn bukan siapa". tp banyak yg mau banget dg senang hati ban lu kok, anyway...

unban aja sampe bikin thread di lonje. ngajong dah emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Segitunya ya sama fera emoticon-Angel
Quote:


emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Diubah oleh kenditz
Quote:


id lu ada brp sih? emoticon-Tepuk Tangan
Quote:


Cuma ini
Lo kira id klon fera gitu emoticon-Angel
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di