CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68b569a727685a8a5246c2/foto-lucu-apotek-warga-sampai-kucing-pun-hindari-corona

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona

Selamat datang di thread ane gan.

Virus corona menjadi perhatian dunia termasuk indonesia.
Karna virus corona stok makanan, sampai masker pun ludes dan menjadi langka emoticon-Bingung
Mau itu di supermarker, alfamart, indomart, apotek, dll.

Habisnya masker, makanan (Indomie, dll), dan hand sanitizer, ini disebabkan karna merebaknya virus corona (covid-19) di Indonesia gan emoticon-Takut

di aplikasi Lazada Indonesia, stok hand sanitizer di toko resmi Watson habis terjual gan. Hand sanitizer merek Dettol itu dijual seharga Rp16.500 untuk isi 50 ml dan Rp52.500 untuk isi 200 ml emoticon-Blue Guy Bata (L)

Di aplikasi yang sama juga, masker dan hand sanitizer justru banyak dijual di toko toko online shop yang belum terverifikasi. Harganya sangat beragam gan di mulai dari Rp62.900 hingga Rp170 ribu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Di aplikasi JD.ID juga kehabisan stok menjual produk hand sanitizer. Sama halnya dengan masker mulut dan masker penutup dan juga sepatu bermerek Sensi habis diserbu pembeli emoticon-Cape deeehh

Kalau di aplikasi Shopee, toko online shop bestgifts menjual masker mulut senilai Rp400-500 ribu untuk 1 kotak berisi 50 masker. Sedangkan toko online shop sinorsafety menjual masker mulut Mask 3M 9001 V seharga Rp99 ribu per lembar emoticon-Cape d...

Karna panik membeli terjadi di 6 kota kota besar gan, apakah ini bukti tidak ada kebijakan yg solid dari seluruh kementerian dan pemda emoticon-Bingung ?

Saya menemukan salah satu tulisan lucu di apotek gan, karna mereka kehabisan masker emoticon-Ngakak
Malah nge gombal emoticon-Ngakak

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
Sumber gambar : [URL=https://mobile.[twitter=subtanyarl]1237378946762551301[/twitter]]disini[/URL]

Selain itu ada lagi aksi nyeleneh dan kocak warga indonesia gan emoticon-Ngakak

1. Hadeuhh, itu memakai bra jadikan masker udah pinjem punya istrinya atau punya istri tetangga atau istri simpanan ? emoticon-Wakaka

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
Sumber gambar : disini

2. Kok gelap yah bang emoticon-Wakaka

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
Sumber gambar : disini

3. Udah kyk satria baja hitam emoticon-Wakaka

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
Sumber gambar : disini

Ini satria baja hitam :

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
Sumber gambar : disini

4. Garagara salah paham masker nih emoticon-Leh Uga

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
Sumber gambar disini

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
disini

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
Sumber gambar : disini

Dan lebih parah nya lagi nihh gann karna untuk menghindari virus corona sampa kucing pun di pakai kan masker emoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
Coba bayangkan gimana nasib si kucing emoticon-Ngakak

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona

Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona

Sumber gambar : disini


Itulah gan foto aksi ngakak emoticon-Wakaka

Ohiya gan selain itu kasih rate dan cendol di kaskus gratisss lohh. Coba klik cendol di bawah thread ini gan emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Gan
profile-picture
chantika1 memberi reputasi
biar ga panik
Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
profile-picture
ipangperalta memberi reputasi
Foto Lucu Apotek, Warga Sampai Kucing Pun Hindari Corona
profile-picture
ipangperalta memberi reputasi
Quote:


Hahahaha antivirus nya kuat nih dr pada masker biasa emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di