CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kenapa Saya Jomblo?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68a2d20577a91c6b48d652/kenapa-saya-jomblo

Kenapa Saya Jomblo?

Tolong kak kenapa sih saya jomblo apa ada yg salah sama diri saya?
Faktor face padahal oke banyak adik kelas / kaka kelas yg negjar, ketika saya suka sama cewek saya deketin ekh malah responenya, wa positif di ajak jalan ayo, abis gitu nge gosting wa gk di bales, secara social saya juga belum bagus, temen dikit, masih pendiem....
Kegiatan : di rumah mulu sekolah pulanh sekolah pulang....
Sepi banget

Note: saya cuma mau nyari cara buat ngatasinya bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mekaskusstalker dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh paradoxtx
Halaman 1 dari 3
Ada yang perlu murid ketahui tampang dan uang gak bisa bikin kita jadi menarik.
Lantas apa yang bikin kita jadi menarik? karakter murid !

Mereka yang tiba-tiba gosting itu sebenarnya bisa karena ilfeel dengan murid. Yang bisa mengatasinya cuma murid sendiri.
profile-picture
profile-picture
paradoxtx dan anemon36 memberi reputasi
cara ngatasinnya
jgn sekolah pulang sekolah
tp sekolah nongkrong ngewarnet emoticon-Cool
.......
Diubah oleh paradoxtx
Quote:


Makasih suhu, gua emang masih noob soal percintaan, tolong ajarin emoticon-Cool
Quote:


Warnet dah punah gan di tempat ane emoticon-Cool
idup lu ngenes, itu aja sih
wkwk
profile-picture
profile-picture
king.soap dan paradoxtx memberi reputasi
Quote:


Cuih, tau dari mana lu idup gua, kenal kaga, di anggap kaga lu emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
ikut ekskul lah..... ikut komunitas.....
sekolah yang bener dulu.....
Quote:


Apa gak terlambat kak?
Quote:


Ikut kegiatan di kampung aja.... jadi panitia 17an ntar......di prepare sedari sekarang
Kan bakal banyak kenalan dari RT lainnya... sapa tau ada yang bening

Tapi skill kominikasi diasah dulu lah, kumpulin topik menarik.... jadi pas ngobrol bisa lancar jaya
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
Quote:


Dia udah ikut komunitas kali
Bersyukur aja. Orang udh pada punya binik aja banyak yg ngaku jomblo.
kalo kamu nanya saya.
terus saya nanya siapa?
Quote:


Karena kamu tidak berada didalam golongan 20% cowok yg dicari oleh 80% wanita.

Kenapa Saya Jomblo? Kenapa Saya Jomblo?
Quote:


emoticon-Ngakak
Apa ya enaknya.....
Ya udah paling gampang... saran andalan

Print 1:1 karakter anime, game, manga kesukaan.... beres
Quote:


How to fix it om jibril?
Quote:


Lu ngomong apa? Omongan lu sampah, gk guna
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:


Aduh orang goblok gua ladenin percuma emoticon-Genitemoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Najisemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Becanda gua gan maaf emoticon-Leh Uga
Diubah oleh paradoxtx
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di