CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Awet Muda? Gampang.. Cukup Lakukan "Ini" Aja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e689ca5facb955e9047aa74/mau-awet-muda-gampang-cukup-lakukan-quotiniquot-aja

Mau Awet Muda? Gampang.. Cukup Lakukan "Ini" Aja!

Siapa sih yang nggak mau punya wajah dan tubuh yang awet muda? Semua orang, baik itu sista atau agan, pasti ingin terlihat selalu awet muda dan fresh. Saat ini banyak cara yang bisa dilakukan mulai dari perawatan kulit, pola makan yang sehat, hingga yang paling ekstrem adalah operasi plastik.

Tapi sebenarnya ada loh cara mudah dan murah untuk membuat kamu terlihat awet muda, yaitu dengan aktif bergerak dan rutin berolahraga. Bergerak secara aktif dan rutin berolahraga bisa menjaga sirkulasi darah, membuat metabolisme terjaga, menjaga kesehatan organ tubuh, dan menghalau penyakit kronis.

Apa aja latihan fisik yang bisa bikin awet muda? 


1. Lari dan Jalan
Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Universitry of Colorado mengungkapkan bahwa manula yang rajin lari dan jalan selama 30 menit selama 3 kali dalam satu minggu memiliki fungsi tubuh yang sama dengan orang yang masih berusia 20 tahun....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Itu artinya, mereka yang rajin lari dan jalan bisa tetap awet muda, bugar, dan tak cepat mengalami kemunduran fungsi tubuh.

2. Berenang

Renang adalah salah satu latihan cardio yang bisa membuat kamu terlihat awet muda. Saat berenang, hampir semua anggota tubuh bergerak. Selain itu, saat berenang, jantung akan lebih mudah memompa darah untuk lebih banyak masuk ke dalam tubuh dan memperlancar aliran darah. Hal itu bisa membuat kamu lebih bugar dan kulit lebih sehat.


Quote:


Masih ada 3 jenis olahraga lagi nih yang bisa buat awet muda itu.
Langsung aja klik di sini yaaa.. 

Post ini telah dihapus oleh KS06
jangan stres pokoknya
Lihat 1 balasan
Quote:



Mau Awet Muda? Gampang.. Cukup Lakukan "Ini" Aja!
yang penting apa apa dibawa happy aja
Lihat 1 balasan
Quote:


{thread_title}
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di