CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies: Formula E Memang Berikan Dampak Besar pada Ekonomi, Tapi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e689a04c9518b43891c87c1/anies-formula-e-memang-berikan-dampak-besar-pada-ekonomi-tapi

Anies: Formula E Memang Berikan Dampak Besar pada Ekonomi, Tapi...

Quote:


Padahal kardun dah siap kaya.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dina.rosita dan scorpiolama memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Dia siap bertanggungjawab apa kl ternyata dampak ekonominya ga besar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
anggaran besar, dampak ke sektor ekonomi jakarta apakah besar juga sesuai dengan anggaran nya, juga belum tau, hanya sebatas perkiraan²
gak jadi gelar kerak telor neh..
padahal gua dah nungguin Magnum Saber balapan..emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
arashibirru dan dewakere memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dampak Gundulmu
yg jelas ada peluang korup sih ia emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
handratas dan Codamar56 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anggaran lu brp wan ????
itu duit rakyat yg lu pestain...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Jiah batal dah prestasi internasionalnya ya wan...


emoticon-Wakaka
Anies: Formula E Memang Berikan Dampak Besar pada Ekonomi...

"Narrator : tapi itu hoax dan warga jakarta ketipu lagi"
dampak.positif apa.negatif

kajian nya gmn ?
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Quote:

Kayak gak tahu aja paling pakai jurus ngelas ngeles, salahin sana sini
profile-picture
streamous memberi reputasi
kalok balap motor-mobil produksi nasional, masuk akal yak bisa mengais industri parts racing. emoticon-Big Grin

kalok enih?


emoticon-Salah Kamar


Delusiong gak abis abis
Diubah oleh softcoreman
Trus monase piye gan?
sial banget ya, baru mau ada ajang balap kelas buncit, ternyata memang jekardah hanya bisa kebagian balap liaremoticon-Big Grin

BATA!
Diubah oleh red.bezos
klo dampak ekonominya besar kanada kaga bakal ngundurin diri tod
Dampak gede, tapi ke kili.
emoticon-Ngakak
1 T mending pameran buku dah di luar negri


emoticon-Ngakak
Bapak anies keren emoticon-Belo













































emoticon-Kiss (S)
dampak ekonomi yg besar itu apa ya

dia atau kroco nya yg sebut event ini tidak akan raup keuntungan (rugi )

emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di