CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Berusia 20 Tahun, 5 Kenangan Masa Lalu Dengan PlayStation 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68949d10d295038c1e18bf/berusia-20-tahun-5-kenangan-masa-lalu-dengan-playstation-2

Berusia 20 Tahun, 5 Kenangan Masa Lalu Dengan PlayStation 2

#AmdarGanteng

Berusia 20 Tahun, 5 Kenangan Masa Lalu Dengan PlayStation 2


emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah
Halo agan dan sista,
Kembali 20 tahun yang lalu, pada 4 Maret 2020, Sony merilis Playstation 2. Generasi berikutnya dari game Playstation yang sangat populer di seluruh dunia. Untuk menyemarakkan dua dekade kelahiran PS2, ane akan membagikan beberapa kenangan masa lalu dengan konsol legendaris ini.


1. Game-Game Lama yang Biasa Kita Mainkan
Quote:


2. Belanja Game Ilegal di Toko
Quote:


3. GTA & Winning Eleven = Penguasa Rental PS2
Quote:


4. Mau Rental Sehari, Sediakan Kartu Identitas
Quote:


5. Momen Bermain Game Dengan Teman
Quote:


Berusia 20 Tahun, 5 Kenangan Masa Lalu Dengan PlayStation 2
Untung ane masih ingat hari jadi PlayStation 2. Bagaimana pendapat kalian dengan daftar yang di atas? Atau mungkin ada pengalaman sendiri tentang konsol PS2 ini? Nah jika memang ada, cerita aja dikolom komentar.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepala.hitam46 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
gua dulu gatau beli kaset ori ps 2 dimana wkwkwk
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane masih belom bisak mup on dari POU...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan pangeran2013 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


POUnya sampe udah punya cucu ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Yup... POU Ane cucunya udah mo 2 malah...
emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkkw itulah, gk ada yg tahu waktu itu

Quote:
wkwkwk udah level brp bang dolf

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Sengaja Ane rahasiakan Gan...
emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ps2 oh ps2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
saking kangennya
ane sampe uda beli ps3 wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wkwkkw pasti dah tinggi nih, 100-an lbih

Quote:
bntr lg ada ps5 loh gan

Yg plng ingat, pertama kali main PS2 rental di salah satu plaza di kota saya, 5rb/jam tp ntah kenapa puas aja, trus berselang setahun kemudian, ada rental yg bs dibawa pulang tuh PS2(sistem sewa semalam),permalamnya cuma 30rb,batas sampai jam 12 siang, tp hampir prnah bermasalah juga pas rentalin ke anak paman Saya, dipulanginnya menjelang maghrib, dibayar paman ane 100rb.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Pokoknya tar Ane daftarin ke MURI deh...
emoticon-Merdeka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kuping udah kebal dengerin omelan nyokap yang sebel ngeliatin anaknya kerjaannya cuma maen ps setiap hari....
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan chn_09 memberi reputasi
moment sih yg paling di inget skarangg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gua pernah di tipu sama temen, katanya ada cheat buat kita bisa ngasih kartu merah ke wasit di game winning eleven, gua ampe beli bukunya dan sampe skarang ga dapet wkokwokwkoww
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beli mesinnya dari Jakarta. Pdhl sodara ada yg jual tp lebih mahal dan ga dpt bonus.
Sering kali ganti stik nya.
Beli yg ori ga tau ori beneran ato ori aspal.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane buat beli kaset ps ampe jauh2 pake sepeda lhoo, tapi asli ga bosen karna seruu ajah gitu pilih2 langsung di tokonya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seinget gw belum 20 taon deh?!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bener banget gan itu yang bikin kita rindu2

Quote:
anjir pada percaya aja sama hoaks ini haha

Quote:
anjir ane juga gitu gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
anjay 5rb/jam, dulu ane dapatnya 2k per jam gan
itu tahun brp?

Quote:
maen ps dirumah atau rental gan?

Quote:
ane jg gak tahu, ps2 ane ORI apaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk udah kok, PS2 pertama kali rilis 4 maret 2020 gan

Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di