CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Education /
Glints Scholarship #5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6892e165b24d31e5351753/glints-scholarship-5

Glints Scholarship #5

Halo agan-agan, gimana kabarnya nih?

Seperti yang kita tahu yah kalau sekarang tuh Beasiswa udah banyak banget jenis-jenisnya. Nah sekarang yang lagi ane bahas disini soal Beasiswa dari Glints Indonesia. Bagi kalian yang suka bertanya-tanya Glints itu perusahaan di bidang apa sih?

Jadi Glints ini sendiri merupakan platform untuk rekruitment.

Dan sekarang Glints mempunyai program bernama Glints Scholarship.
Glints Scholarship itu apa? 

Glints Scholarship adalah program rutin dari Glints yang ditujukan untuk membantu mahasiswa dan mahasiswi di Indonesia mengembangkan karier dan meningkatkan kemampuan sedini mungkin. Bantuan ini diberikan dalam bentuk uang tunai, tanpa ada keterikatan lanjutan dengan Glints.Mau dipakai untuk bayar semesteran, kursus, tes bahasa, persiapan student exchange atau membangun bisnis, bisa! Makanya, ayo daftar sekarang!
Prep your Path with Glints Scholarship #5!

Sebelumnya Glints sudah pernah membuat Glints Scholarship ini, dan lumayan nih gan peminatnya. Itu dia makanya kita buat lagi nihhhhhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jadi gan, akan ada 5 pemenang yang kami pilih nih, dan setiap pemenang nya akan mendapatkan IDR 3.000.000  ,- 
Terus yang menariknya setelah mendapatkan hadiah itu, kalian ga punya keterikatan selanjutnya.

Boleh nih gan buat sodara, atau anak agan, kan lumayan nih emoticon-Big Grin buat bantu bayar uang kuliah, atau kursus, atau misalnya mau nambahin modal usahaemoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro


Mahasiswa D3, D4 atau S1 dari universitas mana aja bisa mendaftar.. 

Pelamar yang memiliki beasiswa lain dijinkan / diperbolehkan untuk mengajukan beasiswa ini.Glints Scholarship bukan merupakan bentuk kerja sama dengan pihak manapun, jadi tidak akan membatasi peluang penerima beasiswa lain.


Dicatat juga nih gan, tanggal-tanggal penting :

Waktu Pendaftaran
Deadline: 27 Maret 2020
Tahapan Seleksi: 28 Maret – 06 April 2020
Tanggal Pengumuman: 07 April 2020


Gimana nih, penasaran kan? 

Jangan lupa gan ajak rekan, kerabat atau saudara agan untuk daftar langsung aja nih klik link di bawah ini : [url]http://bit.ly/3cPY9sk[/url]

Dijamin kaga bakal nyesel gannn..

Salam Kedamaian. 


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di