CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siswi SMA Dilecehkan Driver Ojol, Modus: Tanya Alamat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68725cb840882e1174f252/siswi-sma-dilecehkan-driver-ojol-modus-tanya-alamat

Siswi SMA Dilecehkan Driver Ojol, Modus: Tanya Alamat

Quote:


Dah bingung gw mau ngomong apa.. ttp waspada aja ya.. emoticon-Cape d...
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lapor ke perusahaan ojolnya biar dipecat & diblok id nya.
tokednya keras mirip pisang tegang
ora urus
dukung mbak kalis guys biar ruu nya penghapusan kekerasan seksual disahkan, kezel sih banyak kasus kaya gini
di hp ga punya koleksi apa?
plat nomor ketahuan, ambyar udah beberapa hari ke depan
Laporin ke kantornya biar dipecat
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ati2 skrng kl di jalan ada yg nanya jalan
Kl ga di lecehin, tau2 begal emoticon-Mad,
Saran ane : kl lg jalan di jalanan jgn dengerin lagu pk headset, biar ttp waspada, bawa pepper spray jg jgn lupa, ada org ngedeket kyk mau nanya, aplg laki2 jauhin aja aplg kl kondisi jalanan lg sepi
Siapkan materai 6.000 dan mewek2 jgn lupa cosplay baju suci emoticon-Embarrassment
Susah bre klo ginian, dah kyk jambret aja.

SMA mmg kinyis2....

Pelaku klo ketangkep mau diapain?
Udah TOLOL, KISMIN, SAGNE an pula...

Modar aja lah tuh orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
miskin .. pervert
anjing lah bro, kalo mau mesum ya modal dikit lah jancok.. duit hasil gojek bisa lah dipake jajan kalo elo emang udah kebelet banget. masa iya njing tetek orang lewat kau pegang begitu aja emoticon-Cape d...

bener sih, org kek gini mending mati aja. ngabisin oksigen doang sama ngabisin sabun.
profile-picture
gogoYubari memberi reputasi
kang ojol sialan lu
siap2 putus mitra itu emoticon-Leh Uga habis itu mewek2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di