CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6871fdc9518b2eec5d1bd3/11-jenis-masker-paling-nyeleneh-bikin-ngakak

11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!

Merebaknya virus korona membuat warga semakin resah. Apalagi sekarang ini, stock masker makin sulit diperoleh di pasaran. Padahal bagi masyarakat, masker sangat dibutuhkan untuk menangkal virus korona.

Kebutuhan masker yang melonjak tinggi tampaknya membuat produsen kesulitan memenuhi kebutuhan konsumen. Belum lagi, makin banyak oknum culas yang menimbun masker supaya bisa menjualnya dengan harga tinggi dan mendapat keuntungan sebanyak- banyaknya.

Akibat sulitnya membeli masker, orang-orang ini malah berinisiatif untuk membuat masker sendiri. Mungkin masker darurat di bawah ini bisa menjadi inspirasi bagi kalian yang kesulitan mendapatkan masker. Karena di saat darurat, apapun bisa dimanfaatkan menjadi masker. Seperti kata pepatah "tak ada rotan, akarpun jadi".

Seperti apa wujud masker buatan mereka? Intip di bawah ini!
Cekidot!

1. Masker perokok berat
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Lah ini niat sehat apa gimana sih? Ingat pak! Rokok itu bikin kanker (kantong kering).

2. Masker spidol
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Kayaknya ini cuma pencitraan aja, biar dikira pake masker. Bukannya terhindar dari virus korona, tapi malah keracunan tinta, wkwk.

3. Masker renda
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Masker ini bentuknya kayak gak asing gitu ya.

4. Masker GP
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Anak racing wajib punya!

5. Masker slipknot
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Lah lebay amat maskernya! Kayak ada radiasi nuklir aja.

6. Masker extra dry 11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Boleh dicoba nih. Kalau keringetan di wajah bisa langsung diserap. Anti kerut dan anti bocor.

7. Masker cinta sejati
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Cocok banget buat couple couple yang ingin terlihat soswit. Cocok buat hangout berdua. Bantalan empuk bikin nyaman.

8. Masker origami
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Masker ini low budget, tapi kena air sekali saja langsung ambyar.

9. Masker orang kaya
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Orang missqueen gausah ngarep bisa pake masker ini ya, wkwk.

10. Masker tamak
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Gile lu ndro! Masker segitu banyak dipake sendiri, kagak bagi-bagi! Awas kena azab 😂

11. Masker transparan
11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
Muka bapaknya keliatan bahagia banget deh pake masker itu 😁

Imajinasi mereka luar biasa ya gan, sampe kepikiran buat masker dengan benda yang tak lazim. Kira-kira bisa menangkal korona nggak ya? Semoga virus korona tidak berani mendekat setelah melihat ulah mereka yang konyol itu.

Itulah 11 masker paling nyeleneh yang pernah ane lihat.. semoga terhibur ya gan.

Sumber gambar: facebook
temenya no.6 nih , no bocor2 club


11 Jenis Masker Paling Nyeleneh, Bikin Ngakak!
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi
Ampe segitunya



emoticon-Blue Guy Bata (L)
hahaha nice thread gan, cukup menghibur dengan aneka ragam maskernya
profile-picture
iminimin7719 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di