CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Deretan HP Xiaomi yang Cocok Untuk Dipakai Game Berat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e686feaa2d19515594310e1/deretan-hp-xiaomi-yang-cocok-untuk-dipakai-game-berat

Deretan HP Xiaomi yang Cocok Untuk Dipakai Game Berat!

Deretan HP Xiaomi yang Cocok Untuk Dipakai Game Berat!

Siapa di sini agan-agan yang ga suka main game? Rata-rata pasti di sini semuanya suka main game kan. Secara tidak sadar, sekarang kualitas game di Android kian meningkat, bahkan punya kualitas grafis HD setara konsol game, loh!

Untuk bermain game populer, seperti Mobile Legends, PUBG Mobile ataupun COD Mobile tentu agan pasti membutuhkan HP yang spesifikasinya yang tinggi untuk dipakai bermain game berat kan.

Nah buat agan nih yang menginginkan HP dengan spesfikasi yang tinggi namun harganya tetap terjangkau, Jaka rekomendasikan deh HP Xiaomi untuk gaming berikut ini.

Spoiler for HP Gaming Xiaomi:



Spoiler for HP Flagship Xiaomi:



Spoiler for Paling reccomended nih:








Spoiler for HP Xiaomi tapi garansinya distributor nih gan:



Nah itulah dia rekomendasi HP Gaming Xiaomi yang punya harga bersaing dan spesifikasi mendukung untuk bermain game. Menurut agan kira-kira HP apa yang paling menarik?

Atau malah udah pada punya keempat HP diatas gan? Sharing performanya di sini ya.

Sekian dari Jaka deh, Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:


profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan ptyanto memberi reputasi
kalo menurut sy, justru flagshipnya siomay ini yang ga cocok buat "game berat"
processor masi mid-high,
yang paling worth it kalo di pilihan yang ada di thread K20 emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan cicitcuwicit memberi reputasi
note 8 biasa berarti belum cukup kriterianya ya
dobel
Diubah oleh sak30suk
Note 8 biasa blom oke yaa
Oiyaa kalo bisa tambahin harga kisaran pasarnya biar makin jelas sejelas-jelasnya 😁😁😁
Quote:



note 8 bisa, buat low med lancar juga kok
playable aja
Ane lebih suka maen game pake PC/laptop, pake hp layarnya kekecilan emoticon-Big Grin
k20 manteb, sayang distributor
wah mantepΒ² tuh kayanya.. tertarik ane ama yg note 8 pro, tp harganya brp an yahh.. sayang gk dicantumin
note 8 pro udah paling manteb gan buat ngegame berat haha
hp ane kagak ada...
tapi biasanya game2 ane enteng2 sih, paling gede dan berat paling cuma mobile lejen aja haha tp menarik2 banget ini hapenya
Ane baru denger pocophone gan
Wawww....

Mantap Sekali Informasi nya Gan..
Izin Menyimak nya ya Gan...
Semoga Bisa Bermanfaat...

Terus Berkarya ya Gan...emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Xiaomi mi 8 juga bisa masuk kriteria
xiaomi ini emang hp yang cocok buat orang yang cari value for money, performanya oke buat gaming terutama kelas mid yg harganya masih bisa terjangkau


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di