CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Atalanta,mengingatkan kita pada duo Milan dimasa jayanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e685bb810d2953bf20744f7/atalantamengingatkan-kita-pada-duo-milan-dimasa-jayanya

Atalanta Mengingatkan Kita pada Duo Milan Dimasa Jayanya

Quote:


dari berbagai sumber
gambar google serch
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hororbekas dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 3
yu bkin rame!!
doi sdh bs tembus prempat finaLemoticon-Shakehand2 sj sdh prestasi mmbanggakan ,mengingat ini kali pertama main dieropan champions leage
yang jelas Atalanta gak punya beban berat kayak duo Milan...

kalo cuma main di Liga Europa pun udah lumayan buat fan dan manajemen Atalanta emoticon-Toast
Quote:


dan bersyukurnye doi,bs mngjarumkn nama italia,skligus mmbuka mata dunia bhwa financial bsar mcam mancity sj blm ckupemoticon-Shakehand2
Ayo lah Atalanta, bikin kejutan. emoticon-Big Grin kan keren tug kalau sampai juara hehehe
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan jermanaddo memberi reputasi
Quote:


semoga masuk final dan juara biarpun dr gol offside atau hadiah pinalti bhahahhaemoticon-Request
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan Daniswara92 memberi reputasi
Keren banget sih Atalanta, kuda hitam di musim ini, Gasperini emang cerdas banget sihh, swmoga bisa melaju lebih jauh sih
Menarik untuk melihat sejauh apa Atalanta melaju musim ini emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


iye bener bgt gan!..faktor pelatih mmbuat sjumlah peningkatan kualitas n mental tim saat bermain patut diancingi jempol gasperini..bisa jd dlm dia atau tiga musim mndatang gasperini bs melatih tim teeratasemoticon-Selamat
Emang sih Bergamo sama Milan tuh deketan kaya Jakarta ke Cikarang gitu.
Emang Gasperini ini gan yg patut dipuji, hampir gak ada pemain bintang tapi gaya bermainnya selalu atraktif
Quote:


btul btul..ya terutama jg cara manajemen mngatur aspek lain trmasuk pencarian bakat muda luarbiasa .seandaunya tim tim lain ngelakuin hal yg sama?nilai transfer pemain gk segila ky sekarang ganemoticon-Salam Kenal
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
yu mari komen yg sehat.
Iyaaa sih gan, yaa sekarang pada maunya instant gan.
Acungan jempol juga emang ke scoutnya tuh.
Quote:


yo i mantaaabs
andi indonesia bs mengirim lbih byk lagibtalenta mudanyaemoticon-Requestemoticon-Request
Lagi gacor" nya nih Atalanta, optimis juara ucl lahh emoticon-Cool
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
Quote:


iya smoga sj. bs jd kadobterindah buay italia yg sdg berduka corona.. skaligus mmatahkan prediksi byk pngamatemoticon-Requestemoticon-Request
Quote:


Iya gan, bisa menjadi sejarah baru bagi atalanta
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di