CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sayonara,My Gamer Girl
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68564568cc9528fd4961df/sayonaramy-gamer-girl

Sayonara,My Gamer Girl

halo juragan dan aganwati,setelah mempertimbangkan cukup lama dan jadi Silent Reader di Kaskus,,maka saat ini saya mau membuat cerita tentang kisah asmara saya dengan seorang gadis gamer.

Kisah ini banyak mengambil sudut pandang saya sendiri dan ditambahin sedikit bumbu2 biar terkesan menarik

Semoga tidak ada yg kepo dengan kehidupan saya ataupun si gadis gamer,karena tujuan saya membuat cerita ini untuk menghibur dan semoga ada pelajaran menarik yang bisa dtarik dari cerita ini,karena sekarang baik saya maupun si gadis gamer sudah punya jalan hidup masing2 dan sudah bahagia dengan keluarga,pasangan dan anak

Demi privasi maka waktu dan tempat kejadian akan saya samarkan sehingga tidak ada pihak2 yg merasa dirugikan oleh cerita ini

Saya tidak bisa janji untuk update secara berkala,,saya akan update jika punya waktu luang di sela2 kesibukan saya di real life

Selamat menikmati cerita ini dan semoga ada hal2 positif buat para kaskuser yang membaca cerita ini,mohon maaf jika kurang menarik dari segi cerita ataupun penyusunan kata kata karena saya bukan seorang penulis ,hanya ingin berbagi kisah hidupku



Spoiler for beberapa pengalaman kaskuser::

Spoiler for Pengakuan Jujur Kaskuser:


"Maen Game Itu Menyenangkan,Tetapi Game Yang Sebenarnya Adalah Kehidupanmu Sendiri "

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibeagra dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheUnknown0105
Halaman 1 dari 3
Awal Kisah

Hi,perkenalkan saya Joe (tentu nama samaran )
Putra asli sumatra dari daerah penghasil minyak terbesar
Secara fisik saya dianugrahi rupa yang tampan dan keren,,,tapi karena gila game banyak cewek yang saya tolak ketika saya masih muda dl
Dari kecil sampai sekarang saya suka bermain game,mulai dari zamannya rental ps sampai era mobile gaming
bahkan dari game dl saya bisa mendapatkan penghasilan untuk memenuhi kebutuhan hidup saya ketika kuliah dl dan akibatnya saya telat lulus 2 tahun karena fokus mencari penghasilan dari dunia game
Sudah banyak jenis game yg saya maenkan sampai suatu ketika saya bertemu sama dia,si gadis gamer, untuk selanjutnya pakai inisial GG aja

Tahun 2011 awal mula pertemuanku dengan GG

Suara deru mesin jet semakin kencang di telingaku,,mouseku menari-nari mengikuti alur dog fight dengan jet musuh

lock n fire !!!
lock n fire !!!
lock n fire !!!

sudah banyak pesawat musuh yg jatuh dimakan rudal rafaleku,sampai suatu ketika ada masuk whisper ketika ku sedang manuver di angkasa

GG : Kak,,sudah jangan tembak aq terus,,,aq baru maen game ini..pleasee
Me : oh sory,,aq kira tadi bot,,,gampang banget di tembak,,hehehe
GG: Kak,,ajarin aq maen game ini dong,,kita temenan ya,,,aq pindah ke team kakak ya
Me : oh ok,,,add fren dl aja baru pindah team

tidak lama kemudian si GG pun pindah team bersamaku,,, kuajarin cara dia terbang,manuver,,kulindungi dari serangan musuh
"wah ternyata ini orang cepat juga nguasai game ini,,lumayan lah buat newbie " pikirku saat itu
Setelah satu round berakhir tentu saya dengan kemenangan di team saya ada masuk whisper lagi

GG: Kak,,,boleh minta fb nya?
Me: Oh boleh,,ini fb saya XXXX xxxxx XXXXXX
GG: iya kak,,,sdh saya add
Me : Fb mu yg mana,,soalnya banyak yg request friend neh
GG: yg namanya GGGGG gggggggg
Me: oh ok,,,nanti saya cek,,maen lagi yuk
GG: Ok kak,,,tapi tetap satu team ya,,aq blm bisa banget maennya ini
Me: ok,,kita ganti mode biar ga bosen

setelah beberapa round kami mabar bersama ternyata si GG ahli pertempuran jarak dekat,,sementara saya ahli jarak jauh
GG selalu pick class medic/assault sementara saya jika tidak sniper ya pick class heavy tropper
Tidak terhitung berapa banyak kemenangan yang kami lalui bersama kami kombinasi class kami yg sesuai dan baik saya ataupun GG sdh memahami alur maen masing2 sehingga pihak musuh banyak yg menuduh si GG cheater emoticon-Big Grin

Setelah maen saya pun buka fb buat cek siapa si GG sebenarnya,,awal buka kaget juga ternyata cewek,dekil perkiraan saya masih anak sma,,dan ternyata beda daerah denganku,,14 jam jika naek kereta api untuk sampai ke daerahnya
cm saat itu saya ragu karena jarang cewek memainkan game genre war saat itu,,dan yang ada di pikiran saya saat itu paling juga hode
apalagi saat itu saya sdh pny pacar yang akhirnya menjadi pasangan sah saya saat ini

Setelah saya konfirmasi pertemanan di fb dengan si GG ada masuk chat:

GG: Terimkasih ya kak sdh konfirmasi pertemanan,,nanti malam on lagi yuk
Me: oh ok,,mau jam berapa?
GG: Jam 21 aja
Me: Siap

dan malam itu seterusnya kembali kami bermain bersama,dan skill GG semakin lama semakin meningkat,,sayapun mengakui kalah skill sama dia,,,yang bisa saya lakukan hanya melindungi dia dari jauh dengan sniper d tangan ketika dia rush ke base musuh dan mencuri kendaraan punya musuh,,,banyak hal2 yang menyenangkan saya lalui bersama GG di game tersebut
ya,GG membuat game tersebut menjadi lebih hidup,,,sampai akhirnya cheater masuk dan merusak permainan dan itu membuat game tersebut bangkrut karena ditinggalkan usernya oleh ulah cheater

for me and GG??? kita tetap bermain bersama,,bahkan kita mencari para cheater,,,prinsipnya cheater dbalas cheater,,tapi disini saya dan GG sebagai team pembasmi,,,jika di room tidak ketemu cheater maka kami maen pakai akun yg biasa,,,jika ketemu cheater maka kami relogin pakai akun kecil yang tentu saja sdh pakai scrip cheater buat membantai para cheater di room tersebut,,,pengalaman yang asyik dan menyenangkan saat itu bisa membasmi para cheater,,karena saya tahu si GG sendiri sudah banyak keluar uang untuk membeli item di game,,sebulan minimal dia bisa habis 500k hanya utk beli item,,sementara saya sebulan paling cm 100k saja
Tentu saja GG kesal ketika cheater muncul,dan dia selalu update scrip cheater setiap x ada yang terbaru

GG : Neh cit terbaru,,ambil d 4share ku aja,,email : xxxx@yahoo.com
pass : 1234
Me: Cara pakainya gmana?
GG: ada di notepadnya tinggal ikutin aja
Me: ok,,gw donlot dl

beberapa saat kemudian

Me: ga work neh,,bantuin dong setingnya
GG: y udah,,,ada team viewer ga? biar aq bantu remote dr sini
Me : ada,,ini id dan pass nya
GG : Ok wait
Done ya,,yuk bantai lagi cheaternya
Me: Ok manis

Setelah kulogin,,koq dia blm on juga,,baik akun utama maupun akun kecilnya

Me: mana,,aq dah login neh
GG ; Sorry,,koneksi down,,dc mulu
Me: ya udahlah,,bsk lagi aja,,met bobo :-x

Begitulah siklus hidupku dl bersama GG selalu on bersama,,,sampai akhirnya rasa itu muncul walaupun masih ragu apakah dia real atau hode? lalu bagaimana dengan pacarku yang sekarang....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheUnknown0105
2012 Kelulusanku

lagi asyik2 ngerjain skripsi ada chat masuk di fb

GG: Doorr
Me: Ga kena emoticon-Stick Out Tongue
GG: Kemana aja jarang on sekarang?
Me: Biasalah lagi ngurusin skripsi biar cepat kelar
GG: Oh,,semoga cepat beres ya,,sepi neh g ada kamu
Me: Ok Say,,,aq lanjut revisi skripsi dl ya

Dan kembali aq berkutat mengurus revisian skripsiku yang penuh dengan coretan coretan dari dosen pembimbing kesayangan
Hari berganti hari dan aq masih sibuk dengan skripsiku dan spt biasa ada yg chat ketika aq lagi on Fb

GG ; Hayoo lagi chat sama siapa tuh ?
Me: Eh,,sama adikmu ini,,,ga boleh ya?
GG: Boleh koq emoticon-Smilie
Me: Kamu tomboy ya?
GG: kata siapa aq tomboy?
Me: lah ini adikmu barusan bilang :P
GG: emoticon-Mad mau on ga?
Me: Ntar lah,,nanggung revisian
GG: Ok,,aq on dl ya
Me; Ya ntar aq nyusul sejam lg

Sejam kemudian aq pun on di game tersebut dengan misi yang masih sama,,mencari para cheater emoticon-Cool
baru 3 round,,GG pun tiba2 offline

Me:kemana,,baru juga 3 round
GG: Gerah mau mandi dulu
Me: Ikut dongemoticon-Genit
GG : Kesinilah
Me: Malas ah jauh,,panas lagi,,,kamu aja yg ksini,,adem emoticon-Big Grin
GG: ya nanti klo libur
Me: eh minta kontakmu dong,,bulan depan aq mau ksana neh ada acara keluarga
GG: kabarin aja ya,,dah aq mau mandi dulu emoticon-Stick Out Tongue

dan akhirnya aq gagal dapat kontaknya,,,mana waktu itu hp blm secanggih sekarang sehingga ketika aq maen ke daerahnya aq tidak bisa menghubungi untuk bertemu saat itu emoticon-Hammer
Waktu demi waktu berlalu ,,,jarang chat dengan si GG demi skripsi dan akhirnya aq pun lulus dengan IPK diatas 3 emoticon-Metal
Kuposting foto2 wisudaku bersama pacarku di fb ,ga lama kemudian ada chat masuk :

GG: Wah selamat ya sudah wisuda,,akhirnya jadi sarjana jugaemoticon-Pasangan Smiley
Me: Terimakasih,,kamu kapan nyusul
GG: Btw,,aq koq g dapat neh emoticon-Malu
Me: Dapat apaan ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
GG: Itu anak2 kamu bagikan voucher,,untuk aq mana emoticon-Frown
Me: Oh itu,,id kaskusmu apa? nanti aq kirim deh
GG: aq ga punya id kaskus
Me :emoticon-Amazed yah udah aq buatkan ya,,mau pakai nick apa di id?
GG: Terserah kamu lah
Me :emoticon-Amazed ini butuh tanggal lahirmu dan alamat
GG: Isi sembarang aja nanti biar aq edit
Me: Ok ( dalam hati,,susah banget modusin neh cewek )emoticon-Amazed
nanti kode vouchernya aq kirim aja ya di chat,,,maaf ga bisa banyak2 soalnya dah resmi jadi pengangguran sekarang emoticon-Big Grin
GG: thanx you,,on lagi yuk
Me: Hayuuu

Dan hari itu kembali mabar bersama dia,,sampai pagi,,gilee kuat juga neh cewek begadang emoticon-Gila
Hari demi hari kuhabiskan bermain bersama dia,,,sampai menunggu keajaiban lamaranku dpanggil,,sudah hampir sebulan jadi pengangguran emoticon-Ngacir
pada waktu itu aq banyak masukin lamaran ke perusahaan yang ada di daerah GG agar bisa dekat lagi sama dia,,tapi apa mau dikata,,takdirku berkata lain,,,aq diterima bekerja di perusahaan ISP di ibu kota,,walaupun tawarannya pada saat itu pas2an namun demi pengalaman bekerja di CV ku,,aku terima agar nanti bisa dijadikan batu loncatan melamar ke perusahaan lain,,cukup lah nyari pengalaman kerja 1 tahun di Ibukota dan sebulan resmi aq meninggalkan statusku sebagai pengangguran terpelajar emoticon-siul

ketika lagi fokus kerja di kantor,,,ada chat masuk di fb

GG: cieee yg sdh kerjaa,,,bagi voucher dong
Me: Baru juga kerja dah dtodong voucher aja,,ntar pas gajian emoticon-Nohope
GG: Asyik,,on yuk
Me: lagi kerja sayanggg,,,nanti deh beres shift aq on
GG: jam berapa?
Me: jam 19 ya,,,berarti ditempatmu kisaran jam 20 kan beda satu jam
GG: iya,,tapi nanti on game 'sarang naga ' ya,,bosen perang mulu
Me: Ok aq donlot dl ya,,paling 5 menit kelar
GG: lah emang berapa speed inetmu koq cepat amat
Me: cek aja albumku,,ada screenshotnya
GG: weeh keren speednya
Me: ya iyalah orang di perusahaan ispemoticon-Thinking
neh dah aq instal neh dah buat akun,,aq pakai class apa ya bagusnya?
GG: Warrior aja soalnya ganteng
Me:emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) aq pick archer ajalah biar bisa nembak kamu dari sini
GG : awh,,,,eh ada bosmu tuh dibelakang
Me : bosku d kantor pusat,,di cabang ini cm karyawan aja ,,ntar gb in levelku ya
GG: Oks

Dan mulai saat itu beralih game dr genre war ke genre petualangan,,,akunku di Gb terus sama GG ,,walaupun untuk itu aq harus rela kedinginan bermain di ruang server,,,karena laptopku bisa cepat panas memainkan game 'sarang naga' tersebut
Setiap selesai kerja langsung on bersama GG,,komunikasi semakin intens,,rasa itu semakin tumbuh,,,ingin kuutarakan pada saat itu namun aq takut mengakhiri pertemananku sama GG apalagi saat itu aq sdh punya pacar yang menemaniku dari awal kuliah sampai lulus,,, yang selalu memarahiku karena molor kuliah 2 tahun,,,dan selalu percaya sama aku,,,,disinilah aq mulai bimbang,,,antara GG atau pacarku.....emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheUnknown0105
GG Menghilang

Hidup di Ibukota jauh dari keluarga,saudara dan pacar,,hanya ada GG yang selalu setia menemani hari2ku ketika sdh off kerja,,yah tentu saja walaupun terpisah jarak dan hanya di dunia maya,,tapi aq bisa merasakan kehadirannya disampingku,,namun akhir2 ini aq lihat dia jarang on,,akhirnya aq coba chat aja di fb :

Me: Doorrr
GG: Doorr juga
Me: Kemana aja jarang on sekarang ?
GG: Lagi fokus kuliah biar cepat lulus
Me: Cieee mahasiswi teladan neh
GG: iya dong
Me: On yuk
GG: Ntar malam aja deh lagi dkampus
Me: Ok belajar yg rajin ya biar ga jadi mahasiswi abadi emoticon-Big Grin
GG: Setan emoticon-Mad
Me: Mana Setannya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

dan ga lama kemudian kulihat tanda hijau jadi abu berarti dia sdh off fb,,ya udah akhirnya aq download film terbaru aja mumpung lagi dkantor
hari berganti hari,,GG sdh jarang on karena kesibukannya mau cepat2 lulus kuliah,,,hingga suatu ketika aq liat notif birthday di fbku,,rupanya hari ini GG Ultah,,langsung kuucapkan selamat ultah buatnya via chat :

Me: Selamat ultah ya,,yang keberapa abad neh emoticon-Wink
GG: Thanx ya ucapannya
Me: Tapi bener kamu ultahnya tanggal segini?
GG: Iya,,emang kenapa?
Me: Tanggal yang sama dengan hari ultah ibuku
GG: Ah masa?
Me: iya beneran ,,pantesan sifatmu mirip,,apalagi klo lagi ngambekan emoticon-Wink
GG: Dah ya aq ngampus dl..

langsung hijau jadi abu,,,wah ngambek lagi neh dia
Ga lama kemudian hpku pun berbunyi,,ternyata pacarku nelpemoticon-phone

My Honey: Bulan depan ajak keluargamu ya,,,ayahku sdh minta aq dilamar olehmu
Me: wah,,apa ga kecepetan,,aq aja baru kerja 6 bulan,,,blm ngumpulin modalnya ,,blm mapan juga
My Honey: Udah ga usah pikirkan tentang itu,,yang penting lamar aq dl
Me: Ok sayang emoticon-Genit

Dan seketika galau melanda,,,aq harus menentukan pilihan apakah memilih pacarku yg sudah menemaniku selama 6 tahun ini atau si GG yg sdh 2 tahun mengisi hari2ku,,,akhirnya setelah berembuk dengan keluarga aq pun melaksanakan lamaran dengan pacarku
foto2 lamaran kuposting di fb ku,,,,tapi setelah ku posting aq tidak pernah lagi melihat si GG on di fb atau pun di game
aq pun coba chat dia via fb namun tidak ada respon,,,ku coba chat via akunnya di game juga tidak ada respon,,,GG menghilang

3 bulan setelah lamaran,akupun melangsungkan pernikahan dengan pacarku emoticon-Pasangan Smiley
Moment yang seharusnya bahagia tapi tidak untukku,,karena ketika aq menikah ibuku terbaring sakit di UGD
Setelah pernikahan selesai semua saudaraku dan keluargaku pulang kampung,,aq pun disuruh pulang kampung buat jenguk ibuku yang sedang sakit keras di RS
3 hari setelah pernikahanku,,,ibuku pun dipanggil menghadap Yang Maha Esa,,setelah aq dan istriku tiba disanaemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Moment bahagia yang berakhir dengan kesedihan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Setelah menikah aq lost contact sama GG,,,FB dia sdh tidak aktif,,game yg biasa kami mainkan bersama pun sudah kolaps ditutup oleh developer ,,4 tahun lost contact sama GG,,dan selama 4 tahun itu juga aq mencarinya di socmed mulai dr fb,iq,twitter path bahkan youtube pun aq cek berharap GG jadi konten kreator game lain,,tapi semua itu nihil,,,tidak ada satupun akun socmed yang terindikasi punya GG,,,dan selama 4 tahun ini juga kehidupanku normal beserta istri dan sepasang anak: emoticon-Baby Boy laki2 yg tamvan seperti ayahnya emoticon-Cool dan adik cewek cantik seperti ibunyaemoticon-Baby Girl emoticon-Genit ,,,,,, hingga akhirnya muncul game baru yang ada batmannya,,,dan disini takdir mempertemukan ku kembali dengan GG....emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheUnknown0105
Bertemu Kembali

Jika kata orang terdahulu,,menikahlah maka rejekimu akan bertambah
Hal ini aq alami,,3 bulan setelah menikah aq diterima kerja di perushaan telco di kota itu,,yang sudah ku anggap sebagai kampung halaman keduaku sehingga tidak perlu lagi LDR dengan keluarga,bye bye Ibukota emoticon-I Love Indonesia (S)
Sudah 4 tahun sejak terakhir aq lost kontak dengan GG,dan selama 4 tahun itu pula aq menjalani kehidupan yang normal bersama keluarga kecilku,dan selama itu pula aq off dari dunia games,selain karena tuntuan pekerjaan yang menyita waktuku ,kehadiran sang buah hati semakin melengkapi hari-hariku
Hingga suatu hari muncul iklan tentang game moba yang ada batmannya secara terstruktur sistematis dan massif membuatku tergoda untuk mencoba game tersebut emoticon-Hammer
Setelah install lalu ikuti tutorial gameplaynya,,,wah lumayan ini dr segi grafik dan mode permainnannya...walaupun pada saat itu masih sepi yang bermain.Hingga suatu saat ketika aq lagi setting akun di game tersebut muncul invite dari sebuah ID yang tidak asing lagi bagiku
Yups itu ID si GG yang sampai sekarang aq tidak mengerti kenapa dia selalu memakai ID tersebut di setiap game yg dia mainkan
kuterima invite darinya dan sekarang ketika lg di room basa basi dl dengan doi

Me : hi,,kmana aja neh ,,ngilang kayak kuntilanak aja
GG: biasa sibuk beresin kuliah dan kerja
Me : Kerja dimana neh,,masih di kota S kah?
GG: Ga,,sudah pindah ke kota R

Setelah itu langsung diklik play game sama GG padahal banyak yg ingin aq tanyakan sekalian melepas rindu emoticon-Kiss (S)
Seperti biasa GG selalu pick class yang punya damage besar,,sementara aq selalu melindungi dia dengan pick class deff (support/tank)
kukasih dia buff,kukasih dia assit,kucover dia sehingga dia bisa recall untuk memulihkan hpnya dan aq yang sering mati di tangan musuh hingga skorku minus,,,tapi aq senang yang penting dia selamat. Rekor mabarku bersama GG 13 WinStreak yang sukses mengantarkanku menjadi Conqueror emoticon-army
Beres mabar aq pun chat si GG:

Me: Say,,minta kontaknya dong biar enak janjian buat mabar lagi emoticon-afro
GG : 0896-xxxx-xxxx
Me: seep,,ini kontak wa juga kan?
GG: iya,,ya udah aq off dl ya
Me: oks,,nanti aq chat di wa ya

Setelah itu GG pun off dari game,ku save nomornya,,dan kulihat profil pic di wa make avatar salah satu hero d game tersebut
Dan sejak itu aq mulai komunikasi lagi dengan GG via wa,,,banyak percakapan di wa yang tidak mungkin aq share disini emoticon-I Love Kaskus (S)
Hari demi hari GG pun mulai kembali menemani hidupku,,,biasa beres kerja langsung istirahat,,ini begitu beres kerja langsung on sampai tengah malam bahkan jika hari libur bisa seharian on sama GG ,,duniaku teralihkan olehmu emoticon-Hammer (S)

Hingga suatu saat aq lihat dia mulai jarang on,,,khawatir sama doi langsung aja kuchat :

Me: kmana aja,,koq jarang on sekarang
GG: Lagi nyobain game baru neh
Me: Game apaan?
GG:'Penangkap Cahaya'
Me: Coba liat screenshotnya
GG:emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Me: ok gw install dl ya ( dalam hati berkata :ini bukan type game gw banget emoticon-Hammer (S) ,tapi terpaksa demi kamu ")

Beres install tuh game unyu2 langsung chat doi lagi :
Me: Dah beres neh,,server berapa?
GG : Server 28 ya
Me: Ok,,eh aq pakai class apa neh?
GG: Warrior aja,,ganteng emoticon-Kiss (S)
Me: Makasih dah bilang aq ganteng emoticon-Malu (S)

setelah login ke game unyu2 tersebut,,kulihat akunnya doi offline,,iseng2 ku cek akunnya,,eh ternyata doi di game tersebut sdh married sama player lainemoticon-breakheart
NB: Dalam game ini player bisa menikah jika lv akun 30 dan sdh mencapai chemistry point tertentu

Me: aq dah on neh,,,Gb in dong biar cepat levelingnya
GG: ok bentar lagi dalam perjalanan pulang ke rumah

Dan selama seminggu charku di Gb sama doi,,sampai ke level 30,,ketika aq sdh sampai level 30,,aq cek lg akunnya doi,,ternyata player yg sdh menikah sama doi sdh dceraikan emoticon-Genit
Karena level sdh di 30 dan chemistry point sdh lbh dari cukup ,,Iseng2 aq ajak doi nikah di game tersebut,,,dan doi pun setuju emoticon-Pasangan Smiley
cm sayang screnshotnya sdh terhapus gara2 reset hp emoticon-Hammer
Setelah itu resmilah emoticon-Pasangan Smiley walau hanya di game,,,setiap hari hunting dan leveling sama doi,,,tapi karena alur gamenya monoton jadi cepat bosan,,dan balik lagi ke game moba yg ada batmannya
ku akui kecerdasaanya dalam bermain game ,tidak terhitung sdh berapa x comeback dan akhirnya menang karena keahliannya mengatur ritme permainan dan memainkan emosi lawan emoticon-army

Me: Say,,,ga mau jadi konten kreator gitu buat game ini,,kan lumayan bisa dapat uang
GG: Malas ah
Me: Tapi ga usah deh,,,ntar fansmu makin banyak,,,banyak saingan dong aq ntar
oh iya,,,minta socmedmu yg aktif dong
GG: G ada
Me:Yah emoticon-Amazed

hari demi hari selalu bersama dia,,,hingga muncul kembali rasa itu ,,rasa yg sdh lama hilang tumbuh kembali,,,apalagi ketika sudah melihat foto2nya statusnya,,kiriman videonya,,,membuatku semakin yakin jika dia bukan Hode,,,,yakin bahwa dia masih single ,,,,hingga pada suatu saat aq pun mengutarakan semua isi hatiku pada GG.......emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheUnknown0105
Mulustrasi

karena banyaknya request dari agan2 budiman mengenai mulustrasi di cerita saya ini yang tadinya mau saya tampilkan ketika cerita ini selesai
baiklah akan saya lampirkan mulustrasinya faktor kemiripan 80%

Spoiler for GG:


Spoiler for Joe:


Spoiler for Joe Wife:


Spoiler for my akun:


Spoiler for GG Akun:


Dikarenakan banyak yg menyangka bahwa ini hanya fiksi atau KTT dari TS,,maka disini akan saya lampirkan beberapa screenshot dari game yg sdh pernah saya maenkan bersama GG :

Spoiler for Memories in Game:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TheUnknown0105
Lihat 2 balasan
Patah Hati

Dari dulu aq tidak pernah merasakan yang namanya patah hati,,,karena lebih banyak menolak daripada menerima emoticon-Cool
Ada beberapa pertimbangan yang membuatku pada saat itu berani mengutarakan perasaanku padanya:

+Kamu yg selalu menemaniku bermain ,bahkan malam minggu dan hari libur pun kamu selalu mengajakku bermain
+Disetiap fotomu kuliat tidak ada suatupun benda yang menyatakan kamu sdh ada yg punya,hanya kalung sebagai simbol agamamu yang selalu kamu pakai
+Wa yang hanya kamu lihat jika ada chat dariku,dan jika aq cuekin,kamu selalu memancingku dengan status2mu
+Kamu yang tidak pernah marah setiap x aq panggil dengan sebutan mesra
+Kamu juga tidak pernah marah ketika setiap pagi kukirimkan kata2 mesra dan lagu romantis buatmu
+Kamu yang hanya mau bermain ketika aq on,,,jarang sekali kulihat riwayat bermainmu tanpa ada aq disana
+Kamu yg selalu menurut kata2ku walaupun aq tahu kamu bukan type cew yang mau diatur
+Kamu yang selalu hadir di mimpiku

Dan ada beberapa pertimbangan yang membuatku ragu juga pada saat itu :

-Kita memiliki banyak perbedaan (Agama,Etnis,Status,LifeStyle,Cara Pandang)
-Aq sdh memiliki pasangan dan kamu pun mengetahuinya
-Dan yang terpenting aq tidak mau merusak hubungan persahabatan kita selama ini

Ketika Hati sudah berbicara maka akal dan logikaku pun mati rasa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Dan akhirnya aq pun berani mengutarakan perasaanku padamu walaupun hanya lewat chat emoticon-Thinking (bukannya tidak berani mengutarakan langsung tapi terkendala jarak dan aq lebih nyaman via tulisan dari dulu )

Me: "Say,,sebenarnya aq suka kamu dari dulu emoticon-Wowcantik ,seandainy dulu kamu mau kasih kontakmu pasti dari dulu aq sudah datang ke
tempatmu,menemuimu dan menjalani hari-hari bersamamu di kotamu
Aq tau dengan statusku sekarang dan aq yakin kamu juga tidak mau di cap sebagai pelakor,tapi mau gimana lagi rasa ini terus tumbuh
dan berkembang seiring berjalan waktu kebersamaan kita,,,kamu yg selalu ada untukku,membelaku ketika permainanku jelek,
melindungiku ketika hp ku rendah,,mengerti arah permainanku,,we're good team in game,,why we can't do that in real life too ?
Banyak hal yg ingin ku utarakan kepadamu,,tapi untuk saat ini kuharap kamu mengerti bagaimana perasaanku kepadamuemoticon-rose emoticon-rose
emoticon-rose (sent emoticon-mail )
GG: Ceklist biru dua...
Me: (Sudah dibaca,,gmana responnya ya )

Akupun menunggu respon dari GG,,dan 10 menit kemudian Kontakku dblokir sama GG emoticon-Frown
Aku coba telp nomornya tidak aktif,,,dan pada saat itu juga aq langsung login ke game,,kulihat akun GG sdh leave guild dan unfriend dengan akunku emoticon-Frown
"You know to make me fell better and you more know to make me fell worse ever emoticon-Frown "

Ok fix berarti GG menolakku,,,aq pun langsung uninstall game yang selalu kumainkan bersama GG dan berusaha move on dengan menikmati kehidupanku secara normal,,but its doesn't work,,gini toh rasanya "PATAH HATI " emoticon-breakheart
Dan kembali untuk menghibur diri aq pun bermain game yang lain yang pada saat itu lagi hit,genre battle royal yang ada pancinya emoticon-army
Di Game ini banyak ketemu teman baru begitupun gamer cewek yang lain bahkan ada yg kembar emoticon-Genit tapi itu semua masih belum bisa membuatku lupa dengan GG emoticon-Hammer
sesekali aq stalking akun GG pakai akun kecilku dan dia masih aktif bermain game tersebut walaupun tidak seiintens dulu ketika bermain bersamaku,,,dan dia selalu bermain sendiri emoticon-Kagets

6 bulan lebih aq menghilang dan lost contact sama GG,,aq pun sibuk dengan pekerjaanku,,kehidupanku,,dan gameku yang lain
Sampai suatu hari ketika aq lagi asyik setting pakaian buat charku di game battle royal ada ID yang kembali menginviteku buat bermain lagi
ID itu jelas punya si GG ,,She's Back emoticon-Kagets
Awalnya ku acuhkan tapi karena terus menerus di inv sama doi akhirnya kuterima,,,perasaan canggung pun muncul ketika mabar lagi sama GG
Selama bermain di game battle royal aq pun berusaha cuek,,,tapi ga bisaemoticon-Hammer ,,dan akhirnya ku ajarin dia cara bermain game tersebut walaupun aq tau ini bukan type game yang dia suka buat di mainkan (bukan genre" war" nya tapi dr gameplay-nya)
hmm,,apa dia sengaja mencariku sampai rela memainkan game seperti ini emoticon-Confused
Hingga suatu saat ketika kulihat poinku sama GG sdh cukup buat relationship di game battle royal itu,,iseng2 aq request sebagai lovers dan dia pun menerimanya emoticon-heart
Dan sejak itu kontakku pun sdh tidak dblokir lagi sama doi dan dari sini kembali menjalani hari-hariku bersama GG di dunia game baik itu yang battle royal ataupun yang moba

Dan akhirnya petualanganku bersama GG pun dmulai kembali,,,,walaupun itu hanya di dunia game emoticon-Ngacir

Selama bermain bersama GG sdh 2x aq menghilang darinya,,,yang pertama ketika kuutarakan perasaanku padanya (6bulanan)
Yang kedua ketika dia lupa hari ulang tahunku (3bulanan)
Dan dia kembali mencariku ,,dan menemukanku lagi di game "Panggilan Wajib "Mobile

"Kamu tahu cara terbaik untuk membujukku kembali padamu,,walaupun hal itu tidak kamu ucapkan "
"Kamu selalu membuatku bingung di pagi hari hanya untuk menyusun kata2 menyapamu dan membuatku harus stok list lagu buat penyemangat harimu "

Kenyamanan dan kebersamaan yang telah kita lalui bersama,,walaupun sering bertengkar karena hal2 kecil,,tapi kita bisa kembali lagi.... karena hal itu lah membuatku ingin menyatakan perasaanku lagi untuk kedua kalinya emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh TheUnknown0105
reserved
lanjutkan gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Big Kiss
nitip jejak
nitip kocheng Sayonara,My Gamer Girl
profile-picture
fedorarivialdo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sedih ya
Lihat 1 balasan
kurang mulustrasi ny gan.
terkesan fiksi jg narasi nya
Lihat 1 balasan
Quote:


jangan gan, jangan diterusin..
adek ga kuat bacanya
gan mulus lw mirip bed dah, sumpah. sa' ae lu milih mulustrasi.
Gaskeun gan 🤭
nice story gan..

Ane jg punya temen yg nikah sama cewek dunia maya nya di RO. wkwk

itu kalo beneran mulusnya mirip clara mongstar, sayang banget gan kalo ga jadi sama si GG wkwk
Diubah oleh ritzaxe
Nitip dagangan di mari ye ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
nyimak cerita gameremoticon-Cool
udh selesai ceritany gan?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di