CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e684c6a82d4955eb751f6e3/korban-yang-ditabrak-bus-transjakarta-ternyata-istri-irjen-boy-rafli

Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli

Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli

Berita Terkini - Kecelakaan yang melibatkan Bus TransJakarta dengan satu unit mobil Mitshubisi Pajero terjadi di Jalan Sultan Iskandar Muda arah selatan tepatnya Persimpangan Silkar Kebayoran Lama Wilayah Jakarta Selatan, Selasa (10/3/2020) siang.

Bahkan, video kecelakaan tersebut sempat beredar di akun Instagram @Jakarta.terkini. Dalam video tersebut, mobil Mitsubishi Pajero B 88 BRA ringsek akibat ditabrak oleh Bus TransJakarta.

Dari informasi yang dihimpun, mobil tersebut merupakan milik pejabat. Sebab, terpasang rotator pada bagian depan mobil.

"Diduga tersangka pengemudi TransJakarta berinisial JW," kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Fahri Siregar dalam keterangannya.

Kejadian tersebut terjadi pada pukul 10.30 WIB. Saat itu, bus TransJakarta yang dikendarai oleh JW melintas dari arah utara menuju selatan di sekitar lokasi kejadian.

Korban yang Ditabrak Bus TransJakarta Ternyata Istri Irjen Boy Rafli


"Sesampainya di lokasi kejadian, diduga kurang hati-hati akhirnya menabrak body mobil Mitsubishi Pajero yang dikemudikan MJ yang sedang berbelok dari selatan menuju timur," katanya.

Fahri menerangkan, tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut. Dirinya menyebut, ada kerugian materi dari kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan ini.

Sementara itu, Kasudinhub Jakarta Selatan, Budi Setiawan mengatakan, penumpang mobil Mitshubisi Pajero adalah istri dari pejabat Polri, Irjen Boy Rafli Amar.

Baca Juga : Anak Buah Diperiksa Polisi, Rumah DP Rp 0 Anies Diduga Berbau Korupsi

Saat ini, istri dari Boy Rafli tersebut mendapatkan perawatan di sebuah rumah sakit yang tidak disebutkan namanya.

"Iya benar (istri dari Boy Rafli Amar). Lagi ditangani di rumah sakit oleh pihak TJ," kata dia.

Hanya saja, Budi belum bisa memberi informasi jelas terkait kronologi kecelakaan tersebut. Dirinya juga belum mendapat informasi utuh ihwal insiden ini.

"Nanti saya cek dulu deh saya juga belum punya info valid pastinya," tutup Budi.


Sumber : https://www.forumindonesia24.com/202...nsjakarta.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dina.rosita dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Semoga kondisi istrinya cepat baek yah Pak...
emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
masuk jalur busway?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
repot dah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh dr.anonymous
Mudah2an mobilnya cepat diservis.emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xnetwork dan 2 lainnya memberi reputasi
Bukan urusan gw
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan kutil75 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-Insomnia
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan jeffm12 memberi reputasi
kata pihak TJ nya bus nya tiba-tiba melaju kencang sendiri.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lgsg release cctv harusnya biar ga di edit

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


baru bangun tidur dekemoticon-Leh Uga
profile-picture
liee memberi reputasi
kronologis plis
Duit setan dimakan jin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mau istri polisi mau bukan klo langgar rambu2 lalin yo salah bu. Malah bikin malu anak suami, bikin malu bangsa dan negara dan bikin MALU keluarga besar bayang khara lah. emoticon-Argentina

Driver nya dipecat saja deh biar ada efek jera.... kasih contoh yg baik dan benar lah ke masyarakat rakyat jelatah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan Exorcizm memberi reputasi
Diubah oleh Judess
Lihat 5 balasan
Waduh,


No komeng dah ane

emoticon-Ngakak
Quote:


Kok malah driver yg salah? Driver kalo gak nurut ya dipecat. Harusnya yg ngasih perintah yg bertanggung jawab.
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kayaknya ada bauk bauk busuk nih
profile-picture
Exorcizm memberi reputasi
Walaupun bus yg benar, tapi driver bus akan tetap salah.. emoticon-Ngakak (S)

Sudahlah, mengalah utk menang saja daripada urusan panjang..emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
xinq dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harusnya tiap angkutan umum terintegrasi begini punya dashboard camera
Quote:


kesian supir TransJakarta, langsung dibilang kurang hati2 dan tersangka...

padahal kl yg biasa di jalan, tau sendirilah kelakuan mobil yg pake rotator....
profile-picture
profile-picture
sangteratai dan angelo.ogbonna memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tanggung jawab masing-masing lah. gak ambil pusing.

emoticon-2 Jempol

yang luka-luka semoga cepat sembuh dan tidak terjadi hal-hal yang tak diinginkan dan serius.

emoticon-2 Jempol
tes urin lah si pajero
mobil jalan sendiri stlh dari halte
kesaksian masy sekitar ga begitu emoticon-Malu (S)
apakah karena the power of emak emak yang reting kiri beloknya ke kanan??emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di