CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berlaku mulai hari ini: Jika IHSG turun 10% lebih, BEI harus terapkan protokol krisis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e681f46977513226a5122bb/berlaku-mulai-hari-ini-jika-ihsg-turun-10-lebih-bei-harus-terapkan-protokol-krisis

Berlaku mulai hari ini: Jika IHSG turun 10% lebih, BEI harus terapkan protokol krisis

Quote:


Quote:


Sumber
https://investasi.kontan.co.id/news/...rotokol-krisis

Saya rasa agak berlebihan ini pak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Emang ekonomi lg gonjang ganjing dimana2
Bahkan us Treasury bond drop setengah lebih hny dlm beberapa hari
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ya gmna lagi. Mr. corona lagi merajalela
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
selow dan waspada
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kebijakan yang baiklah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
padahal sejak 2019 lalu ekonomi menurun terus

kebetulan aja ada kasus corona
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh codimo
tanpa ada corona ekonomi dunia juga sedang menuju sakaratul , sekarang kalai melihat situasi sudah bisa dipastikan ISGH benar benar akan turun melebihi 10 persen , siap tidak siap protokol krisis memang harus segera diberlakukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TheTrueMayhem dan 2 lainnya memberi reputasi
The fall of capitalism
emoticon-Cool
1930 returns
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
jgn panik... jgn panik... lah.. bej mau halt... emoticon-Mad:



btw downjones kemaren perdagangan sempet dihentikan karena jeblok lebih dari 6% gegara corona.. cmiiw
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
sebenarnya protokolnya tidak apa di aktifkan ,
daripada nanti ada krisis keuangan .

dan tahun 2008 pernah kejadian ,
alhamdullillah , indonesia nggak merembet
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
udah stop short selling belum sih emoticon-Amazed
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh Rasuna
Efek jiwasraya, bandar ditangkap, corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
udah meroket kebawah 2019, dipercepat corona.

tapi bukan urusan saya.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
malah berbahaya begitu suspend dibuka orang malah lebih panik buat jual semua
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
omongan ojk mah cuekin aja, lah urusan mrk di jiwasraya aja gak jelas tanggung jawabnya

ingat dulu awal2 krisis 98 dimulai dari menkeu yg keturunan arab tuh siapa? ngomong semua tetap tenang tapi dia ngomong sambil gmeteran emoticon-Big Grin
bos bca bilang aman ada dana cash 5 trilyun dll dst, malah terjadi kepanikan luarbiasa dan rush, jadi sesuai karakter rakyat Indonesia yg panikan di tambah babi teroris anjing yg mendambakan khilafah homo nya, sebaiknya gak usahlah, let it flow emoticon-Embarrassment santuy emoticon-Embarrassment
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
Gak urus get gak main saham
ini global karena corona, dow jones juga anjlok
dan trump jadi olok2an disana
Orang pada lari ke emas buat investasi.

Mantep amat nih virus Corona, lebih sakti drpd perang dagang.
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Quote:


Setuju
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di