CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Tingkah Warga +62 Bikin Sakit Perut Sekaligus Kesal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e67d2af4601cf3a3c54af32/12-tingkah-warga-62-bikin-sakit-perut-sekaligus-kesal

12 Tingkah Warga +62 Bikin Sakit Perut Sekaligus Kesal


Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe

Okeh, cukup untuk intermezzonya. Pada kesempatan kali ini TS ingin membahas perihal warga +62 ni, ada yang kenal warga ini? Ya, kita sendirilah warga +62 itu wkwkwk. Masyarakat +62 terkenal dengan bakat alaminya untuk melakukan kerecehan

12 Tingkah Warga +62 Bikin Sakit Perut Sekaligus Kesal

Semoga thread sederhana dari TS ini mampu menghibur warga kaskus yang baru pulang kerja, dimarahin istri, diputusin pacar, jomblo, gagal gebet cewe, dan kejadian-kejadian buruk lainnya hehehe.


Berikut 12 Tingkah Warga +62 Bikin Sakit Perut :
Quote:




PENUTUP
Semoga Thread Kali Ini Bisa Menghibur Kalian Warga Kaskus Semuanya




Sumber Tulisan : Otak Cerdas TS
Sumber Gambar 1 dan 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Inbox.Kosong dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Wahai warga +62 Berkumpulah di Thread Ini
profile-picture
vino2u memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

baru minggu kemaren gua nyobain yg begini, padahal jadi kebersihan part time doangan gw

emoticon-Leh Uga

modal batik ondangan, celana bahan ama sepatu

emoticon-Leh Uga

enak bray emoticon-Ngakak (S) mayan dah zuppa soup 2× pasta 2× soto ayam 2× kambing guling 2× bakso 2× creamy ice cream 2× semua masing-masing ngantri 2× dan hebatnya tanpa ngasih amplop

emoticon-Leh Uga

ini jurus gue nama-in "sambil menyelam minum air" blayyy, bagi netinjing yang beloman coba, lo harus coba blayyy! terutama kaskuser blangsakkk dimari!

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Itulah indahnya warga +62

Indahnya negriku..
Ku cinta..aku terpana..
Pesona indonesia..
emoticon-Kaskus Radio

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
bikin greget no2 ama no3 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Makan di kondangan orang mah udah biasa.
Numpang makan di kondangan mantan, baru laki sejati emoticon-Big Grin
profile-picture
arjunabuncit memberi reputasi
Quote:


Ilmunya blm kuat bre
Yg terakhir maksudnya apa dah
emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Makannya sambil nangis.. Trus nyanyi... Harusnya aku yang disana, dampingimu dan bukan dia
yang no 3, karna budaya orang indonesia belum dibilang sudah makan kalau belum makan nasi
hahahaha parahemoticon-Traveller
Tingkah laku yang memang membuat orang menjadi ngakak, sehingga bisa enjoy. Tentu dalam warga +62 sangat beragam kengakakannya. Kita bisa menjadikan sebagai selingan saja itu.
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Quote:


Nahh kn lu bingung? Bakat ngereceh bro
Quote:


Hanya pria bermental kuat yg bisa bre
Quote:


That's right
Quote:


Hidup ini dibawah santuy
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kreatif gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Yoii bre hehe semoga terhibur
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di