CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pekerjaan Apa Untuk Anak SMA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e67ac29c9518b3f07147ef0/pekerjaan-apa-untuk-anak-sma

Pekerjaan Apa Untuk Anak SMA

ask gan, pekerjaan
untuk anak sma apa ya?


Ane cerita dikit kenapa,
ane pengin nyari kerjaan.sebelumnya ane baru kelas 11 SMA, jadi tagihan Spp.Uang Buku. Uang ulangan belum lunas yang di total kisaran 5-6juta, jujur orangtua ane udah lepas tangan mereka sibuk sama hidupnya maklum ane anak broken home gan, Ane hidup sama nenek. Jujur si ane kasihan sama beliau yang harus nangung. Tapi mau gimana lagi, Ane pengin berhenti sekolah kasihan sama nenek yang nangung biaya², tapi di satu sisi ane malu setiap guru yang nanya pasti bilang
Quote:
Quote:
.
Kira kira pekerjaan apa ya gan buat anak sma kayak saya? emoticon-Cendol Gan
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
Diubah oleh ashiappppp
Quote:

salah kamar lu, bikin threadnye DISINI
part time aja, cari temen deket yang lebih tua dari lu

ngangkat galon kek, disuruh-suruh kek, cape gpp yg penting lu niat mau nyari duit


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di