CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Tips Mix and Match Baju yang Ga Akan Pernah Ketinggalan Jaman!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e678851c82084239b1d8c33/tips-mix-and-match-baju-yang-ga-akan-pernah-ketinggalan-jaman

Tips Mix and Match Baju yang Ga Akan Pernah Ketinggalan Jaman!

Tips Mix and Match Baju yang Ga Akan Pernah Ketinggalan Jaman!

Sista!

Kamu pasti selalu ingin tampil trendi dan kekinian kan?

Nah, supaya tampilan kamu selalu trendi setiap hari, kamu harus pintar-pintar memadu padankan pakaianmu ya, mulai dari atasan, bawahan, sepatu, hingga aksesori seperti tas dan sepatu pun harus kamu perhatikan semuanya, agar tampilanmu tetap up to date dan ga ketinggalan jaman.

Mungkin ada diantara kamu yang terkadang masih suka kebingungan untuk memadu padankan pakaianmu. Nah, buat kamu-kamu yang masih suka kebingungan ini, aku ada beberapa tips padu padan busana, supaya penampilan kamu selalu up to date setiap hari!



Perpaduan Busana Merah dan Biru

Tips Mix and Match Baju yang Ga Akan Pernah Ketinggalan Jaman!

Kalau aku boleh nanya, kamu lebih suka warna merah atau warna biru? Atau mungkin, kamu suka dua-duanya? Mau kamu suka warna merah, warna biru, atau suka keduanya, kamu bisa loh mencoba untuk memadukan kedua warna ini dalam outfit kamu. Meskipun kedua warna ini termasuk ke dalam jenis warna yang bersifat dominatif, tapi perpaduan keduanya akan manghadirkan outfit yang keren, Sis. Oh iya, perpaduan outtfit ini juga akan semakin oke kalau kamu serasikan dengan makeup dengan nuansa merah dan biru juga.


Denim dan Denim Juga Oke Kalau Dipadukan

Tips Mix and Match Baju yang Ga Akan Pernah Ketinggalan Jaman!

Sista! Kamu pasti punya busana berbahan denim kan? Biasanya sih busana denim yang banyak dimiliki oleh orang-orang adalah celana. Kalau kamu apa, Sis? Celana? Jacket? Atau Outer? Eh.. Eh... Apa sih hal yang pertama kali kamu pikirkan kalau memadukan bawahan berbahan denim dengan atasan berbahan denim juga? Mungkin ada beberapa di antara kamu yang beranggapan bahwa perpaduan busana denim dan denim akan membuat kamu terasa sumpek, panas, dan tidak nyaman. Tapi nyatanya, penampilan kamu yang dibalut denim-denim itu bikin penampilanmu jadi keren banget loh. Tapi tetap sesuaikan dengan kondisi udara di sekitarmu dan kegiatan yang akan kamu lakukan ya, Sis!


Tabrak Motif Floral dan Dots Ga Kalah Kece

Tips Mix and Match Baju yang Ga Akan Pernah Ketinggalan Jaman!

Pasti banyak di antara kamu yang beranggapan kalau busana motif floral tidak bagus dipadukan dengan busana bermotif lainnya, sama halnya juga dengan busana bermotif dots. Eits, tapi kamu jangan salah, Sis. Kamu pernah ga kepikiran untuk memadukan keduanya? Yap! Memadukan busana floral dengan dots! Ternyata perpaduan dua motif ini menghasilkan kombinasi yang ciamik loh.



SUMBER
denim sih menurut ane yg ga lekang oleh waktuuuu emoticon-Big Grin
yg timeless itu busana monokrom juga
profile-picture
aquarian95 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
misi suhu" dan agan"
ini untuk sista" yg rencana main k bdg atau stay di bandung bisa DM @pijaatsensualbdg di instagram. makasih
Wow emoticon-Big Kiss
denim dipakein apa aja cocok teruss
selain itemnya, kalo bdan tinggi pake apa aja bagus ya 😁
Quote:


Setujuuuu.. warnanya juga aman bangettt buat dipake kemana aja atau ke acara apa aja..
profile-picture
adnanami memberi reputasi
denim on denim kalo atasan bawahan sih oke.. tapi kalo atasan dua2nya (daleman ama luaran) itu ane agak risih wkwkw
Quote:


dan pastinya cocok buat warna kulit apa aja hehehe
ane paling suka denim dengan denim, biasanya pakai jacket denim, daleman kaos, sama celana jeans gitu...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di