CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Help TS pemasangan ISP di Jln Kyai maja, pinang, tangerang kota ( WARUNG MANGGA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e677b6ba7276837081c2edd/help-ts-pemasangan-isp-di-jln-kyai-maja-pinang-tangerang-kota--warung-mangga

Help TS pemasangan ISP di Jln Kyai maja, pinang, tangerang kota ( WARUNG MANGGA)

Mohon di bantu agan2 kali aja punya info atau saran..
mau pasangan internet di rmh..
sudah cari2 dan daftar di mana di tolak dengan note :
jaringan belum masuk wilayah..
sudah bingung mau gmana nggak mungkin dong pindah rumah..
sampe sekrang ane bingung kenapa kok nggak masuk di jangkauan jaringan di sini..
1. ini tuh pusat kota
2. di hampit dengan komplek perumahan besar ternama dengan tangerang, dekat dengan pusat pembelajaan.

Mohon dengan sangat bantuannya agan sekalian tawarkan dan kasih tau providernya apa dan bagai performanya selama pemakaian..

info penggunannya hanya untuk internet rumahan (streaming video, game mobile, media sosial dll) biasa dengan Wifi dan tv jejaring berbayar, yg menggunakan 4 s/d 6 orang..
di gunakan untuk..

provider yg sudah di daftar dan di tolak dengan alasan serupa.
1. indi
2. myrep
3. first
4. eXeL home
5. bis
6. CeBeeN
7. Oxi

maaf semua di samarkan saya ngeriii...
terimakasih semua...
isp wireless, pake tower triangle. bisa aja tercover, tapi harga corporate
makasudnya gmana gan?
Quote:


Indihome tercover, tapi males. Cuma mau 100m. Klo mau di tarikin lebih segitu, dikenain biaya per meter
iyaa gan mangkanya saya dah pernah kok nanya berapa biayanya.. tapi sampe sekarang nggak di jawab...
Quote:


Kasih harga langsung, di saya aja 2,5jt. Nego jadi 1,7jt. 10rb/meter.
wassalam gan sedih amat saya mau pasang wifi bulannya nggak seberapa mesti garuk2 kantong sampe bolong..
Quote:


Sabar aja. Nunggu beberapa tahun lagi odp baru dipasang deket rumah. Klo ga langganan rt rw net (patungan sama yang sudah langganan, dengan rumah. Bisa lewat wireless, utp, atau fo converter) atau langganan isp wireless


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di