CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sneakers G-Dragon yang Dijual Seharga Mobil Sold Out, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e676a8e65b24d41e2796378/sneakers-g-dragon-yang-dijual-seharga-mobil-sold-out-gan

Sneakers G-Dragon yang Dijual Seharga Mobil Sold Out, Gan!

Sneakers G-Dragon yang Dijual Seharga Mobil Sold Out, Gan!

Agan Sista tau G-Dragon kan?

G-Dragon merupakan nama panggung dari Kwon Ji-yong, seorang pria berkebangsaan Korea Selatan yang saat ini berusia 31 tahun. Ia merupakan seorang penyanyi, rapper, penulis lagu, dan juga produser rekaman asal korea selatan yang tergabung dalam grup Big Bang.

Kalau Agan dan Sista nge-fans banget sama tokoh yang satu ini, pasti kalian pernah memiliki keinginan untuk memiliki barang-barang yang ia miliki kan? Terlebih jika tokoh idolamu ini membuat sebuah produk, pasti kalian ingin membeli dan memilikinya juga kan?

Kebetulan, pada bulan November 2019 lalu, G-Dragon baru saja merilis sebuah sneakers yang berkolaborasi dengan Nike, GanSis. Ternyata, kehadiran sneakers G-Dragon Air Force 1 Low edisi terbatas ini disambut hangat oleh masyarakat, khususnya penggemar G-Dragon. Bahkan tak butuh waktu lama setelah rilis, sneakers G-Dragon Air Force 1 Low seharga Rp 2,5 jutaan yang menjadi incaran penggemar G-Dragon ini laris hingga SOLD OUT.

Sneakers G-Dragon yang Dijual Seharga Mobil Sold Out, Gan!

Agan dan Sista ada yang punya G-Dragon Air Force 1 Low ga?

Kalau Agan dan Sista kehabisan G-Dragon Air Force 1 Low atau mungkin baru tau dan ingin memilikinya, jangan khawatir karena sold out ya, soalnya ada beberapa orang yang menjual sneakers G-Dragon Air Force 1 Low. Tapi yang berbeda adalah harga yang ditawarkan, saat pertama kali rilis, sepatu ini dijual dengan harga resmi Rp 2,5 jutaan, kini banyak orang yang menjual G-Dragon Air Force 1 Low dengan harga yang sangat tinggi, bahkan salah satu situs nelanja online di Korea ada yang menjualnya dengan harga hingga ratusan juta rupiah loh. Melebihi harga sebuah mobil, GanSis.

Yap! Ini beneran loh, GanSis. Prediksi orang-orang akan larisnya sneakers kolaborasi G-Dragon dengan Nike membuat banyak orang memilih untuk membeli dan menjualnya kembali dengan harga berkali-kali lipat. Situs belanja online asal Korea tersebut menawarkan sneakers G-Dragon Air Force 1 Low dengan harga 5 juta won atau sekitar Rp 298 jutaan.

Gimana nih, GanSis?

Kalau kalian memiliki uang sebanyak itu, kalian lebih memilih membeli G-Dragon Air Force 1 Low atau membeli rumah/mobil?



SUMBER
Halaman 1 dari 2
holy sh*t ? emoticon-Ngakak (S) 298 jeti cuma dapet 2 pasang sepatu

emoticon-Leh Uga

warbiyazahhh sekali industri musik k-pop

emoticon-Leh Uga
wahhhhh alig banget hargnyaaa..... harga segitu aja bisa sold out
eman-eman duite
itu baru sepatunya, belum celana dalamnya.
dasar fans, dibutakan popularitas
profile-picture
alexamini memberi reputasi
5.000.000 Won = 298jt Rupiah? itu dapet itungan dari mana?
Cek di google 5jt Won itu kisaran 60jt kalau di tuker ke IDR

Sneakers G-Dragon yang Dijual Seharga Mobil Sold Out, Gan!
profile-picture
profile-picture
yus.mnrg dan nandaps memberi reputasi
Diubah oleh Decallogs
Lihat 1 balasan
ada gitu yaa yg mau beli.. heran ane.. kalo ane sih lebih mending buat nyicil rumah ato mobil skalian..
Quote:


Hayo lo tsemoticon-Ngakak
sayang amat 200 jt buat beli sneakers, mending buat bikin rumah gedong di kampung
emangnya ada yang mau beli ya itu sepatu seharga segitu?emoticon-Matabelo
KORMOD KORBAN MODE emoticon-Wow
yampon ga paham. harga aslinya okelah masuk akal, abis itu dijual lagi dengan harga yang super fantastis monangis aja rasanya emoticon-Mewek
h-o-b-b-y
profile-picture
profile-picture
dimas.sw dan Zulus memberi reputasi
H
E
D
O
N
I
S
M
halooooo monmaaaap 5 juta won tuh 100 juta rupiah aja gak nyampeee tolong infonya dicek dulu sebelum ngepost
Quote:


salah tuh.. 5 juta won kalo dirupiahin cuma 60 jutaan. gak cuma sih wkwk tp kan jauh sama apa yang ditulis ts
ane yg beli emoticon-Cool
kpoper indo wajib beli nih..
buat dukung idolanya
ini nyentrik bgt sih 😍
waduh keren banget nih desain nya, semoga para generasi bangsa juga bisa nih membuat sepatu keren kaya ginii
makasih gan sis infonya menarik banget nih buat ane menambah wawasan banget nih ada sepatu sekeren dan semahal ini wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di