CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Istri Irjen Pol Boy Rafli Kecelakaan Mobil dengan Bus TransJ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e676461c0cad71ad33a490e/istri-irjen-pol-boy-rafli-kecelakaan-mobil-dengan-bus-transj

Istri Irjen Pol Boy Rafli Kecelakaan Mobil dengan Bus TransJ

Quote:


Turut prihatin ya.. emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2
kok cepat bener bisa menentukan siapa yg salah dan siapa ya bener
Luar biasa sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatoo91 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga lekas sembuh
Coba orng biasa yg nyetir pajero nya yahh...
Diubah oleh justsightseeing
Kasian supir tj nya emoticon-Frown

Salah benar udah pasti salah emoticon-Frown



































emoticon-raining
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan wenz_ad memberi reputasi
mobil nya keren, mahal pula, nomor nya pun nomor cantik 2 angka, 3 huruf terbaca, mahal punya, berapa gajinya tuh emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winehsuka dan 2 lainnya memberi reputasi
Istri Irjen Pol Boy Rafli Kecelakaan Mobil dengan Bus TransJ
di wiki namanya Irawati kok MJ
Quote:

jadi namanya Irawati atau MJ atau Irawati MJ atau apa ?
bini kedua kah ?
Bad day n bad luck.
Istri jendral? Ya sudah pasti supir busway nya auto salah 1000%, poor boy emoticon-Big Grin


Bataaa emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeyspaw dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kok bs jd sopir busway nya yg salah, emang kronologi gmn?
profile-picture
mows memberi reputasi

Quote:


wah di persimpangan ya ?
biasanya karena lampu merah ini atau pas putaran balik.

Quote:


Masa ia ga ada CCTV ?
nasib nasib emoticon-Turut Berduka
Ga perlu kronologi apalagi cek cctv segala, udah pasti sopir bus nya yg salah
profile-picture
profile-picture
wenz_ad dan inovator.4id memberi reputasi
apaan sih gak lucu di jakarta kok masih diduga

kan ada e tilang

pake lah cctv nya
Polisi menetapkan JW sopir bus Transjakarta sebagai tersangka dalam kecelakaan tersebut. Ia diduga lalai dan tak berhati-hati saat mengendarai angkutan umum tersebut.
bis tj kluar jalur ye emoticon-Marah
kalo gini supir nya ga mungkin benar, nunggu clear juga percuma hasilnya uda ketauan
Istri Irjen Pol Boy Rafli Kecelakaan Mobil dengan Bus TransJ

padahal pajero istri jenderal pake lampu rotator tuh .. kok ga d tilang pak pol ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hatoo91 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr1
Ya salah lawan
Fahri mengatakan kecelakaan bermula saat bus yang dikendarai JW melaju dari arah utara menuju selatan. Sesampainya di Jalan Sultan Iskandar Muda, tepatnya di Persimpangan Silkar Kebayoran Lama, JW yang diduga kurang berhati-hati menabrak badan mobil yang dikemudikan MJ yang sedang berbelok dari arah selatan menuju timur.



kalo soal ujian teori SIM prioritas yang mendapan jalan itu yang lagi lurus deh bukan yang lagi belok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan 2 lainnya memberi reputasi
mati gk bray??
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di