CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalian Pikir Ngegrepe-Grepe Cewek Itu Lucu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6753c728c991046a5448ad/kalian-pikir-ngegrepe-grepe-cewek-itu-lucu

Kalian Pikir Ngegrepe-Grepe Cewek Itu Lucu?

Kalian Pikir Ngegrepe-Grepe Cewek Itu Lucu?

medan.tribunnews.com

Beredar video beberapa pelajar sedang menggrepe-grepe seorang pelajar perempuan dengan posisi tangan dan kaki dipegang. Sebenernya kalo lihat videonya miris sih. Kok bisa-bisanya temennya sendiri di jadiin pelampiasan? Emangnya bercandaan kayak gitu lucu apa sampe pada bisa ketawa-tawa?

Baru kemaren senior nyuruh makan thokai adik kelasnya, sekarang malah kasus grepe-grepe temennya sendiri. Besok apa nih?

Kalian Pikir Ngegrepe-Grepe Cewek Itu Lucu?

admin.video.com

Sebenernya yang bikin mereka bisa ngelakuin itu ya karena kebanyakan nonton bokep. Tapi ane dan temen-temen ane yang lain tau bokep dari SD tapi ga pernah ada niatan grepe-grepein temen. Apalagi temen kelas yang notabenenya ketemu tiap hari, ketawa bareng tiap hari, mana pernah kepikiran buat grepe-grepein mereka. Mentok-mentok paling ngajakin bercanda doang.

Tapi bercandanya ga kelewatan sampe nyentuh t*ket juga. Karena kita punya otak yang bisa dipake buat ngebedain mana temen mana istri. Mana yang boleh mana yang engga. Seper*k-per*knya pekerja seks komersial, pasti marah juga kalo digrepe-grepe t*ketnya tapi kalian ga make jasanya. Kecuali kalo kalian langganananya emoticon-Big Grin.

Kalian Pikir Ngegrepe-Grepe Cewek Itu Lucu?

batam.tribunnews.com

Mungkin ini salah satu dampak kebanyakan nonton film porno. Saking pengennya ngerasain sensasi kayak di film-film sampe temen sendiri dijadiin pelampiasan. Kalo udah gini kasian jugakan korbannya, dia pasti jadi semakin was-was setiap deket sama cowok. 

Kalian Pikir Ngegrepe-Grepe Cewek Itu Lucu?

youtube.com

Padahal masa-masa sekolah itu masa-masa paling indah. Masa yang tepat kalian untuk ngisi waktu remaja. Bercanda bareng temen, seru-seruan satu kelas, ketawa bareng, dimarahin bareng, nantinya kalo pas reuni juga yang dibahas hal-hal yang menyenangkan. Ga kebayang kalo semisalnya pelajar yang grepe-grepe itu masih dibiarin sekolah disitu sampe lulus. Dan suatu ketika satu kelas ngadain reuni. Kasianlah korban ceweknya harus nanggung malu dan aib.

Heran juga sih sama pelaku yang cewek-cewek. Kok bisa-bisanya sesama perempuan lagi dilecehin di depan matanya malah ngebiarin aja. Apa mereka ga bayangin seandainya yang menjadi korban adalah mereka ya?

Semakin majunya teknologi malah semakin rusak moral anak bangsa emoticon-Turut Berduka.
Diubah oleh ayokitakemanaa
buat apdet
Quote:

Nanami Misaki

emoticon-cystg

emoticon-Betty
Lihat 2 balasan
kadang kata2 "aib" karena habis kena sex harassment bisa buat korban malu dan gak berani speak up emoticon-Mewek

bisa jadi emang para pelaku kebanyakan ngonsumsi bokep jadi dianggap grepe itu hal yg wajar dan hanya bercanda karena mungkin yg di anggap serius hanya kalo udah masukin emoticon-Cape d...

inilah pentingnya sex education, tapi ane rasa di indo masih banyak yg menganggap sex education itu sebagai hal yg tabu, padahal sex education bukan sekedar tentang adegan ranjang, tapi salah satunya yg patut dipelajari sejak usia dini tuh, mengenali anggota tubuh mana aja yg boleh disentuh orang lain dan anggota tubuh mana saja yg tidak boleh disentuh orang lain
Quote:


wanjir ada suhu emoticon-Nyepi
Pelajar yg sampai melecehkan seksual itu sudah bukan kategori bandel lagi, tapi kriminal.. emoticon-Big Grin

Bisa dipidanakan..emoticon-Big Grin
Quote:


susah juga gan ane rasa
banyak orang tua juga yang malah membelokkan ketika anak menanyakan seks
profile-picture
dindingretak memberi reputasi
dulu sih juga udah ada yang keroyokan gini, tapi distater emoticon-Hammer2

dulu mikirnya lucu, tapi setelah sadar bahayanya udah gak pada main stater lagi

mungkin yang grepe cewek kudu diedukasi juga, itu bagian vital gak bisa sembarangan disentuh
profile-picture
dindingretak memberi reputasi
untung dulu yg grepe2 sesama cowok brey emoticon-Betty
Quote:


suhu emoticon-Leh Uga
Kenapa cewe nYa mau an aja lagi digituin emoticon-Bingung


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di