CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e67506710d29506852b4035/kuliah-lupa-bawa-tas-orang-tua-mahasiswa-ini-antarkan-tas-anaknya-naik-helikopter

Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!

Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!

Tas kuliah ketinggalan di rumah, diantar oleh orang tuanya naik helikopter!
Wow, anak Sultan mana nih?


Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!


Saat berangkat ke sekolah atau kuliah dengan buru-buru, tentu ada saja barang yang ketinggalan. Entah itu buku tugas, buku materi atau bahkan tas.
Mungkin Agan dan Sista di sini pernah mengalami hal seperti ini, dan harus kembali ke rumah karena barang yang ketinggalan itu penting dan digunakan pada hari itu juga.

Ternyata kejadian barang ketinggalan seperti ini tidak hanya terjadi di Indonesia. Di luar Negeri pun yang tingkat kedisplinan masyarakatnya tinggi juga sering terjadi hal semacam ini.

Memang benar, manusia adalah makhluk yang tidak pernah bisa luput dari salah dan lupa. Karena memang manusia bukan lah makhluk yang sempurna. Tetap mempunyai kekurangan meski pun mempunyai banyak kelebihan!

Beda dari lupanya orang miskin dan orang kaya adalah orang miskin harus mempertanggung jawabkan lupanya sendiri, sedangkan orang kaya bisa melimpahkan kelupaan dan kesalahannya kepada orang lain.

Emang iya?
Kok bisa lupanya orang kaya dan miskin berbeda?
Gak percaya, pengen tahu buktinya?


Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!


Buktinya adalah kejadian yang terjadi di Afrika Selatan, tepatnya di North West University.
Salah seorang mahasiswa universitas tersebut nampaknya hari itu lupa tidak membawa tas, tasnya ketinggalan di rumah karena terburu-buru.
Sampai akhirnya dia menghubungi orang tuanya untuk mengantarkan tasnya ke universitas tempatnya kuliah.
Yang menarik dan membuat kejadian ini viral adalah saat orang tua mahasiswa ini datang mengantarkan tas dari si mahasiswa.

Bukan main, tidak dapat diremehkan.
Orang tua dari mahasiswa yang lupa membawa tas tersebut datang ke temoat kuliah sang anak dengan mengendarai helikopter. Dengan santainya helikopter tersebut parkir di tempat parkir mobil yang lumayan luas.

Nampak di dalam video, mahasiswa tersebut berlari menghampiri ke tempat helikopter terpakir. Kemudian nampak dari dalam helikopter tersebut seseorang yang mengulurkan tas yang tadi ketinggalan di rumah.
Setelah mahasiswa tersebut mendapatkan tasnya, dia kembali ke kampusnya dengan berlari menenteng tasnya.
Helikopter pun kembali terbang meninggalkan North West University, diiringi sorak sorai dari para mahasiswa yang mengabadikan moment tersebut melalui gadget mereka.

Seperti apa kejadiannya?
Lihat ini!


Spoiler for Antar Tas Ketinggalan Pakai Helikopter:


Benar-benar anak sultan nih, takut tas telat diantar akhirnya sang orang tua dari mahasiswa yang tasnya ketinggalan pun mengantarkannya dengan menaiki helikopter.
Sepertinya memang orang tua dari mahasiswa ini bukan orang sembarangan di Afrika Selatan.
Jika orang biasa, tidak mungkin dia dapat menaiki helikopter hanya untuk mengantarkan tas yang ketinggalan!

Melihat kejadian ini beredar viral di media sosial, para netizen pun berbondong-bondong memberikan komentar mereka.
Banyak dari netizen yang menganggap bahwa ini adalah real sultan.
Bukan sultan kaleng-kaleng yang naiknya NMax tapi berasa motor gede

Tapi ternyata ada juga netizen yang berkomentar halu, menghayal yang mengalami kejadian tersebut adalah mereka.
Nih bukti kehaluan dari para netizen!


Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!


Owh jadi itu ente ya Gan?
Aihhh, mimin mah mau upload gak izin ente dulu.
Kapan-kapan ajakin ane sih, buat naik heli keliling monas! Boleh yaaaa



Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!


Wkwkk ente kola naik pesawat ada baling-balingnya gak?
Kalau gak ada pantes aja ente gak sombong Mbak. Orang pesawatnya ente dorong!



Kuliah Lupa Bawa Tas, Orang Tua Mahasiswa Ini Antarkan Tas Anaknya Naik Helikopter!


Owh jadi itu bapak ente ya?
Emang bener ya dia sultan?
Pantes aja sih kalau sultan, ke mana-mana naik helikopter.


Gimana GanSis, udah sultan banget belum ini mahasiswa?
Atau masih kalah sultan sama Agan dan Sista?

Coba ceritakan moment paling sultannya Agan di bawah!
Jangan lupa sertakan bukti konkrit, biar viral dan banyak yang percaya.

Oke, itu lah tadi thread yang membahas tentang mahasiswa sultan.
Mudah-mudahan bisa menyadarkan kita semua, bahwa masih banyak orang kaya di atas orang berada.
Namun orang yang bahagia, adalah mereka yang tidak mudah lupa untuk bersyukur kepada Yang Kuasa.




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
emoticon-Matabelo ini mah bener-bener sultan
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
emoticon-Cape d... jiwa misquenn netizen meronta
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan gpfan memberi reputasi
buset dah heboh wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan masnukho memberi reputasi
anak sultan.
emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ocil baca tulisn abang kek berasa lagi bacain teks berita HAHAHAHAA
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan masnukho memberi reputasi
Quote:

Horang kaya mah bebasemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak enjoy banget dia
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Quote:


Lagi puyeng, maksa nulisemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan brina313 memberi reputasi
Quote:


Maksa anu hhaaahha
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Ahhh sudah lah. Ane mau tidur
netinjing penghuni ig kalo komeng koq pada gobloggg ya emoticon-Najis (S)

netinjing +62 sangat-sangat membanggakan

emoticon-Ultah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Gaboleh tidur abis ashar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ente mau menghina apa memuji Gan

Quote:


emoticon-Matabelo udah terlalu capek
ini mah Horang Kayah
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya orang kaya, kalau orang gak kaya palingan naik becakemoticon-Ngakak
ama raffi ahmad atau atta kayaan mana
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Emang mereka ada helikopter pribadiemoticon-Bingung
Jangan baik sangka dulu sri.. emoticon-Big Grin
Siapa tahu itu anaknya driver helicopter sewaan.. emoticon-Big Grin

Jangam dikit2 nuduh itu anak sultan.. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sultan mah bebas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak alamak ente yang suudzhon

Quote:

emoticon-Ngakak mendarat di atap rumah orang pun bebas ya pak
horang kaya mah bebas emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di